Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

День добрый! Очень буду рад если сможет мне кто-то помочь.

 

Необходимо настроить НДС, а именно:

- Сейчас на сайте НДС рассчитывается таким образом, в настройках стоит 21% НДСа, к основной цене (допустим она 100руб) эти 21% прибавляется, и ниже под ценой пишется "БЕЗ НДС: 121 рубль" "БЕЗ НДС", это можно сослать на неверный перевод, но сама суть в том что выводится общая цена с НДС.

 

Нужно сделать так, чтобы в товаре мы задали цену "БЕЗ НДСа", при этом к этой цене прибавить 21%, и в карточке в цену выведется уже сумма с НДС.


Таким образом мы в карточку пишем цену 82,644 (ЦЕНА БЕЗ НДСА), система берет процент из настроек Opencart 21% и прибавляет этот НДС в основную цену к товару тогда товар становится 100 руб, а ниже под ценой пишет "Включая НДС: 17,356 руб" (100 - 82,644 = 17,356  руб)

Если модуль какой-то который может так гибко настроить НДСную цену? или тут нужны индвидуальные доработки? Если так, то готовы рассмотреть варианты от специалистов, кто что может предложить. Спасибо!

 

 Версия Opencart 2.3 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.