Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Новинки

Eternity

Recommended Posts

Привет, форумчане! Посоветуйте, как реализовать такую вещь: хотелось бы организовать в магазине блок в новинками, блок или чтобы на главной выводился, или в боковой панели слева. Чтобы в блоке было один-два товара, а рядом кнопка типа "все новинки", и чтобы она вела на отдельную страницу, где можно помониторить все новинки. Я вначале под Новинки переименовала блок "Рекомендуемые", который выводится на главной под слайдером, но туда можно добавить 8-12 товаров (больше - уже некрасиво и главная получается излишне раздутая), а у меня обычно завоз товара - 50-60 новых позиций.

Версия магазина - ocStore 1.5.1.3.

Возможно, где-то уже есть готовое решение, буду признательна за наводку!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Есть :) и находится оно в админ->дополнения->модули->Последние. Стандартный модуль с выбором позиции расположения и в какой схеме, размер изображения и лимит отображаемых последних добавленных товаров :)

• +1 1
Надіслати

Спасибо! В принципе, почти то, что нужно, за исключением одной важной детали - в эти Последние тоже добавляется определенный лимит товаров, а мне бы нужно, чтобы рядом была кнопка типа "посмотреть все новинки" и она бы вела на отдельную страницу, где бы отображались 50-60 единиц товара. Как так сделать? Может это можно реализовать с помощью правильной схемы? Я пока попробовала home и account.

Надіслати

Спасибо! В принципе, почти то, что нужно, за исключением одной важной детали - в эти Последние тоже добавляется определенный лимит товаров, а мне бы нужно, чтобы рядом была кнопка типа "посмотреть все новинки" и она бы вела на отдельную страницу, где бы отображались 50-60 единиц товара. Как так сделать? Может это можно реализовать с помощью правильной схемы? Я пока попробовала home и account.

Нет, схема тут ни причем - это лишь выбор на какой странице отображать данный модуль. А чтобы была кнопка на все новинки - надо ручками её добавить и состряпать отдельный шаблон для отображения всех новинок. Вобщем надо немного переделать модуль :)

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.