bdenisska Опубліковано: 14 червня 2013 Share Опубліковано: 14 червня 2013 Здравствуйте, приобрел модуль, но в моих файлах product.tpl и product.php есть изменения, поможете допилить? product.php product.tpl.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bdenisska Опубліковано: 18 червня 2013 Share Опубліковано: 18 червня 2013 Большое спасибо автору!!!!!! :-) Все прекрасно работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiny2n Опубліковано: 27 червня 2013 Share Опубліковано: 27 червня 2013 Сильно сильно благодарю автора модуля. Все отлично работает. Спасибо огромное! :-) :-) :-) :-) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiny2n Опубліковано: 27 червня 2013 Share Опубліковано: 27 червня 2013 Сильно сильно благодарю автора модуля. Все отлично работает. Спасибо огромное! :-) :-) :-) :-) :-D :-D :-D :-D Очень понравилась его консультация Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boutonps Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 Помогите пожалуйста. Только что купил мод а он не работает на дефолтном шаблоне MaxyStore 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 1 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2013 Помогите пожалуйста. Только что купил мод а он не работает на дефолтном шаблоне MaxyStore 1.5.5.1 отпишитесь в личку, что пишет в логах своих vqmod, покажите шоп, прикрепите файл шаблона Вашей темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boutonps Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 Спасибо за помощь. Оперативно сработано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 здравствуйте! что-то у меня не получилось, если не сложно посмотрите мои файлы http://yadi.sk/d/NE-uTejP6VEGb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 дефолтная 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... srMax Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 как его в Maxystore 1.5.5.1 запустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 как его в Maxystore 1.5.5.1 запустить? В личку киньте в меня логами vqmod'a и файл шаблона карточки товара - product.tpl прикрепите к смс:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protera Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Спасибо, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не заработало, поставил бесплатную пока. Кто будет покупать - обратите внимание на это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Спасибо, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не заработало, поставил бесплатную пока. Кто будет покупать - обратите внимание на это. кто покупает смело обращается за помощью и я пока еще никому не отказывал с адаптацией мода, это можно подметить полистав данную ветку форума :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protera Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Спасибо, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не заработало, поставил бесплатную пока. Кто будет покупать - обратите внимание на это. кто покупает смело обращается за помощью и я пока еще никому не отказывал с адаптацией мода, это можно подметить полистав данную ветку форума :) Спасибо напишу в личку сайт. Плюсанул за саппорт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 17 липня 2013 Share Опубліковано: 17 липня 2013 Купил ваш мод, но вкью ставить не хочу. Скиньте в личку что нужно вручную поменять и где? Сам разобраться не смог... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Серьезная поддержка. Ответа так и не дождался, другие люди помогают. Вопрос в разметке цены. Делаю вручную (хотя vq сделает то же самое) <operation> <search position="replace" index="1"> <![CDATA[ <div class="price"> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <div itemprop = "offers" itemscope itemtype = "http://schema.org/Offer" class="price"> <meta itemprop="price" content="<?php echo rtrim(preg_replace("/[^0-9\.]/", "", ($special ? $special : $price)), '.'); ?>" /> <meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" /> <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" /> ]]> </add> </operation> Вопрос именно по этому куску. Меняю - ноль эффекта, гугл цену не видит. В просмотре кода страницы разметки нет. В чем может быть дело? И еще. При добавлении кода <br>Основано на <span itemprop = "reviewCount"><?php echo $md_review_count; ?> </span><?php echo ($md_review_count > 1) ? 'отзывах' : 'отзыве' ?> появляются кракозяблы. Как не пытался поменять кодировку на без бум, не выходит. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2013 Серьезная поддержка. Ответа так и не дождался, другие люди помогают. Вопрос в разметке цены. Делаю вручную (хотя vq сделает то же самое) <operation> <search position="replace" index="1"> <![CDATA[ <div class="price"> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <div itemprop = "offers" itemscope itemtype = "http://schema.org/Offer" class="price"> <meta itemprop="price" content="<?php echo rtrim(preg_replace("/[^0-9\.]/", "", ($special ? $special : $price)), '.'); ?>" /> <meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" /> <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" /> ]]> </add> </operation> Вопрос именно по этому куску. Меняю - ноль эффекта, гугл цену не видит. В просмотре кода страницы разметки нет. В чем может быть дело? И еще. При добавлении кода <br>Основано на <span itemprop = "reviewCount"><?php echo $md_review_count; ?> </span><?php echo ($md_review_count > 1) ? 'отзывах' : 'отзыве' ?> появляются кракозяблы. Как не пытался поменять кодировку на без бум, не выходит. Что делать? вообще-то я Вам в личку еще с утра писал.., проверяйте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. >> за услуги Правильно, я Вам предложил свои услуги - интеграцию модуля микроданных в файлы Вашего движка за 100 рублей, дабы не использовать vqmod и спать со спокойной душой, что микроданные на месте и никакой другой vqmod-мод не "перебил" их, что зачастую бывает, увы.. Вы не первый кому предложил и не первый кто отказался, но первый кто возмутился.. дело-то добровольное на самом деле:) предложил - это не отказал.. а Вы сразу в список не добрых людей меня.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 24 липня 2013 Share Опубліковано: 24 липня 2013 Вот это поддержка, обратился, через 15 минут всё готово, супер, огромное спасибо :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex9990 Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 купил модуль , автор допилил его мод мой шаблон и вуаля , все красиво, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. интересный вы человек напишите команде из окстор претензию, что они ВАм магазин не настраивают так, как вам надо! ну народ пошел... консультацию? файл с вкумод и есть эта консультация. у всех все работает, значит вы что-то не так делаете вы купили продукт, пользуйтесь и за доп услуги - доп оплата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute<div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут..:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут.. :) спасибо за разъяснения, тогда я так понимаю есть смысл проигнорировать валидатор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 536 переглядів Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 665 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 783 перегляди spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
boutonps Опубліковано: 1 липня 2013 Share Опубліковано: 1 липня 2013 Спасибо за помощь. Оперативно сработано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0chi Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 здравствуйте! что-то у меня не получилось, если не сложно посмотрите мои файлы http://yadi.sk/d/NE-uTejP6VEGb Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s0chi Опубліковано: 4 липня 2013 Share Опубліковано: 4 липня 2013 дефолтная 1.5.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
srMax Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 как его в Maxystore 1.5.5.1 запустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 как его в Maxystore 1.5.5.1 запустить? В личку киньте в меня логами vqmod'a и файл шаблона карточки товара - product.tpl прикрепите к смс:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protera Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Спасибо, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не заработало, поставил бесплатную пока. Кто будет покупать - обратите внимание на это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Спасибо, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не заработало, поставил бесплатную пока. Кто будет покупать - обратите внимание на это. кто покупает смело обращается за помощью и я пока еще никому не отказывал с адаптацией мода, это можно подметить полистав данную ветку форума :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protera Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Спасибо, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не заработало, поставил бесплатную пока. Кто будет покупать - обратите внимание на это. кто покупает смело обращается за помощью и я пока еще никому не отказывал с адаптацией мода, это можно подметить полистав данную ветку форума :) Спасибо напишу в личку сайт. Плюсанул за саппорт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 17 липня 2013 Share Опубліковано: 17 липня 2013 Купил ваш мод, но вкью ставить не хочу. Скиньте в личку что нужно вручную поменять и где? Сам разобраться не смог... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Серьезная поддержка. Ответа так и не дождался, другие люди помогают. Вопрос в разметке цены. Делаю вручную (хотя vq сделает то же самое) <operation> <search position="replace" index="1"> <![CDATA[ <div class="price"> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <div itemprop = "offers" itemscope itemtype = "http://schema.org/Offer" class="price"> <meta itemprop="price" content="<?php echo rtrim(preg_replace("/[^0-9\.]/", "", ($special ? $special : $price)), '.'); ?>" /> <meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" /> <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" /> ]]> </add> </operation> Вопрос именно по этому куску. Меняю - ноль эффекта, гугл цену не видит. В просмотре кода страницы разметки нет. В чем может быть дело? И еще. При добавлении кода <br>Основано на <span itemprop = "reviewCount"><?php echo $md_review_count; ?> </span><?php echo ($md_review_count > 1) ? 'отзывах' : 'отзыве' ?> появляются кракозяблы. Как не пытался поменять кодировку на без бум, не выходит. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2013 Серьезная поддержка. Ответа так и не дождался, другие люди помогают. Вопрос в разметке цены. Делаю вручную (хотя vq сделает то же самое) <operation> <search position="replace" index="1"> <![CDATA[ <div class="price"> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <div itemprop = "offers" itemscope itemtype = "http://schema.org/Offer" class="price"> <meta itemprop="price" content="<?php echo rtrim(preg_replace("/[^0-9\.]/", "", ($special ? $special : $price)), '.'); ?>" /> <meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" /> <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" /> ]]> </add> </operation> Вопрос именно по этому куску. Меняю - ноль эффекта, гугл цену не видит. В просмотре кода страницы разметки нет. В чем может быть дело? И еще. При добавлении кода <br>Основано на <span itemprop = "reviewCount"><?php echo $md_review_count; ?> </span><?php echo ($md_review_count > 1) ? 'отзывах' : 'отзыве' ?> появляются кракозяблы. Как не пытался поменять кодировку на без бум, не выходит. Что делать? вообще-то я Вам в личку еще с утра писал.., проверяйте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. >> за услуги Правильно, я Вам предложил свои услуги - интеграцию модуля микроданных в файлы Вашего движка за 100 рублей, дабы не использовать vqmod и спать со спокойной душой, что микроданные на месте и никакой другой vqmod-мод не "перебил" их, что зачастую бывает, увы.. Вы не первый кому предложил и не первый кто отказался, но первый кто возмутился.. дело-то добровольное на самом деле:) предложил - это не отказал.. а Вы сразу в список не добрых людей меня.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 24 липня 2013 Share Опубліковано: 24 липня 2013 Вот это поддержка, обратился, через 15 минут всё готово, супер, огромное спасибо :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex9990 Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 купил модуль , автор допилил его мод мой шаблон и вуаля , все красиво, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. интересный вы человек напишите команде из окстор претензию, что они ВАм магазин не настраивают так, как вам надо! ну народ пошел... консультацию? файл с вкумод и есть эта консультация. у всех все работает, значит вы что-то не так делаете вы купили продукт, пользуйтесь и за доп услуги - доп оплата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute<div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут..:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут.. :) спасибо за разъяснения, тогда я так понимаю есть смысл проигнорировать валидатор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 536 переглядів Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 665 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 783 перегляди spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
protera Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Спасибо, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не заработало, поставил бесплатную пока. Кто будет покупать - обратите внимание на это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 12 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 липня 2013 Спасибо, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не заработало, поставил бесплатную пока. Кто будет покупать - обратите внимание на это. кто покупает смело обращается за помощью и я пока еще никому не отказывал с адаптацией мода, это можно подметить полистав данную ветку форума :) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protera Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Спасибо, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не заработало, поставил бесплатную пока. Кто будет покупать - обратите внимание на это. кто покупает смело обращается за помощью и я пока еще никому не отказывал с адаптацией мода, это можно подметить полистав данную ветку форума :) Спасибо напишу в личку сайт. Плюсанул за саппорт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 17 липня 2013 Share Опубліковано: 17 липня 2013 Купил ваш мод, но вкью ставить не хочу. Скиньте в личку что нужно вручную поменять и где? Сам разобраться не смог... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Серьезная поддержка. Ответа так и не дождался, другие люди помогают. Вопрос в разметке цены. Делаю вручную (хотя vq сделает то же самое) <operation> <search position="replace" index="1"> <![CDATA[ <div class="price"> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <div itemprop = "offers" itemscope itemtype = "http://schema.org/Offer" class="price"> <meta itemprop="price" content="<?php echo rtrim(preg_replace("/[^0-9\.]/", "", ($special ? $special : $price)), '.'); ?>" /> <meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" /> <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" /> ]]> </add> </operation> Вопрос именно по этому куску. Меняю - ноль эффекта, гугл цену не видит. В просмотре кода страницы разметки нет. В чем может быть дело? И еще. При добавлении кода <br>Основано на <span itemprop = "reviewCount"><?php echo $md_review_count; ?> </span><?php echo ($md_review_count > 1) ? 'отзывах' : 'отзыве' ?> появляются кракозяблы. Как не пытался поменять кодировку на без бум, не выходит. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2013 Серьезная поддержка. Ответа так и не дождался, другие люди помогают. Вопрос в разметке цены. Делаю вручную (хотя vq сделает то же самое) <operation> <search position="replace" index="1"> <![CDATA[ <div class="price"> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <div itemprop = "offers" itemscope itemtype = "http://schema.org/Offer" class="price"> <meta itemprop="price" content="<?php echo rtrim(preg_replace("/[^0-9\.]/", "", ($special ? $special : $price)), '.'); ?>" /> <meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" /> <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" /> ]]> </add> </operation> Вопрос именно по этому куску. Меняю - ноль эффекта, гугл цену не видит. В просмотре кода страницы разметки нет. В чем может быть дело? И еще. При добавлении кода <br>Основано на <span itemprop = "reviewCount"><?php echo $md_review_count; ?> </span><?php echo ($md_review_count > 1) ? 'отзывах' : 'отзыве' ?> появляются кракозяблы. Как не пытался поменять кодировку на без бум, не выходит. Что делать? вообще-то я Вам в личку еще с утра писал.., проверяйте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. >> за услуги Правильно, я Вам предложил свои услуги - интеграцию модуля микроданных в файлы Вашего движка за 100 рублей, дабы не использовать vqmod и спать со спокойной душой, что микроданные на месте и никакой другой vqmod-мод не "перебил" их, что зачастую бывает, увы.. Вы не первый кому предложил и не первый кто отказался, но первый кто возмутился.. дело-то добровольное на самом деле:) предложил - это не отказал.. а Вы сразу в список не добрых людей меня.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 24 липня 2013 Share Опубліковано: 24 липня 2013 Вот это поддержка, обратился, через 15 минут всё готово, супер, огромное спасибо :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex9990 Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 купил модуль , автор допилил его мод мой шаблон и вуаля , все красиво, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. интересный вы человек напишите команде из окстор претензию, что они ВАм магазин не настраивают так, как вам надо! ну народ пошел... консультацию? файл с вкумод и есть эта консультация. у всех все работает, значит вы что-то не так делаете вы купили продукт, пользуйтесь и за доп услуги - доп оплата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute<div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут..:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут.. :) спасибо за разъяснения, тогда я так понимаю есть смысл проигнорировать валидатор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 536 переглядів Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 665 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 783 перегляди spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
protera Опубліковано: 12 липня 2013 Share Опубліковано: 12 липня 2013 Спасибо, купил. Но слишком заточено под html разметку - у меня не заработало, поставил бесплатную пока. Кто будет покупать - обратите внимание на это. кто покупает смело обращается за помощью и я пока еще никому не отказывал с адаптацией мода, это можно подметить полистав данную ветку форума :) Спасибо напишу в личку сайт. Плюсанул за саппорт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electrofan Опубліковано: 17 липня 2013 Share Опубліковано: 17 липня 2013 Купил ваш мод, но вкью ставить не хочу. Скиньте в личку что нужно вручную поменять и где? Сам разобраться не смог... :oops: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electrofan Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 Серьезная поддержка. Ответа так и не дождался, другие люди помогают. Вопрос в разметке цены. Делаю вручную (хотя vq сделает то же самое) <operation> <search position="replace" index="1"> <![CDATA[ <div class="price"> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <div itemprop = "offers" itemscope itemtype = "http://schema.org/Offer" class="price"> <meta itemprop="price" content="<?php echo rtrim(preg_replace("/[^0-9\.]/", "", ($special ? $special : $price)), '.'); ?>" /> <meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" /> <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" /> ]]> </add> </operation> Вопрос именно по этому куску. Меняю - ноль эффекта, гугл цену не видит. В просмотре кода страницы разметки нет. В чем может быть дело? И еще. При добавлении кода <br>Основано на <span itemprop = "reviewCount"><?php echo $md_review_count; ?> </span><?php echo ($md_review_count > 1) ? 'отзывах' : 'отзыве' ?> появляются кракозяблы. Как не пытался поменять кодировку на без бум, не выходит. Что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 липня 2013 Серьезная поддержка. Ответа так и не дождался, другие люди помогают. Вопрос в разметке цены. Делаю вручную (хотя vq сделает то же самое) <operation> <search position="replace" index="1"> <![CDATA[ <div class="price"> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <div itemprop = "offers" itemscope itemtype = "http://schema.org/Offer" class="price"> <meta itemprop="price" content="<?php echo rtrim(preg_replace("/[^0-9\.]/", "", ($special ? $special : $price)), '.'); ?>" /> <meta itemprop="priceCurrency" content="<?php echo $md_currency; ?>" /> <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($md_availability ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" /> ]]> </add> </operation> Вопрос именно по этому куску. Меняю - ноль эффекта, гугл цену не видит. В просмотре кода страницы разметки нет. В чем может быть дело? И еще. При добавлении кода <br>Основано на <span itemprop = "reviewCount"><?php echo $md_review_count; ?> </span><?php echo ($md_review_count > 1) ? 'отзывах' : 'отзыве' ?> появляются кракозяблы. Как не пытался поменять кодировку на без бум, не выходит. Что делать? вообще-то я Вам в личку еще с утра писал.., проверяйте:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... electrofan Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. >> за услуги Правильно, я Вам предложил свои услуги - интеграцию модуля микроданных в файлы Вашего движка за 100 рублей, дабы не использовать vqmod и спать со спокойной душой, что микроданные на месте и никакой другой vqmod-мод не "перебил" их, что зачастую бывает, увы.. Вы не первый кому предложил и не первый кто отказался, но первый кто возмутился.. дело-то добровольное на самом деле:) предложил - это не отказал.. а Вы сразу в список не добрых людей меня.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 24 липня 2013 Share Опубліковано: 24 липня 2013 Вот это поддержка, обратился, через 15 минут всё готово, супер, огромное спасибо :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex9990 Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 купил модуль , автор допилил его мод мой шаблон и вуаля , все красиво, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. интересный вы человек напишите команде из окстор претензию, что они ВАм магазин не настраивают так, как вам надо! ну народ пошел... консультацию? файл с вкумод и есть эта консультация. у всех все работает, значит вы что-то не так делаете вы купили продукт, пользуйтесь и за доп услуги - доп оплата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute<div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут..:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут.. :) спасибо за разъяснения, тогда я так понимаю есть смысл проигнорировать валидатор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 536 переглядів Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 665 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 783 перегляди spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org
electrofan Опубліковано: 18 липня 2013 Share Опубліковано: 18 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. >> за услуги Правильно, я Вам предложил свои услуги - интеграцию модуля микроданных в файлы Вашего движка за 100 рублей, дабы не использовать vqmod и спать со спокойной душой, что микроданные на месте и никакой другой vqmod-мод не "перебил" их, что зачастую бывает, увы.. Вы не первый кому предложил и не первый кто отказался, но первый кто возмутился.. дело-то добровольное на самом деле:) предложил - это не отказал.. а Вы сразу в список не добрых людей меня.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 24 липня 2013 Share Опубліковано: 24 липня 2013 Вот это поддержка, обратился, через 15 минут всё готово, супер, огромное спасибо :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex9990 Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 купил модуль , автор допилил его мод мой шаблон и вуаля , все красиво, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. интересный вы человек напишите команде из окстор претензию, что они ВАм магазин не настраивают так, как вам надо! ну народ пошел... консультацию? файл с вкумод и есть эта консультация. у всех все работает, значит вы что-то не так делаете вы купили продукт, пользуйтесь и за доп услуги - доп оплата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute<div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут..:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут.. :) спасибо за разъяснения, тогда я так понимаю есть смысл проигнорировать валидатор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 536 переглядів Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 665 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 783 перегляди spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
leo Опубліковано: 24 липня 2013 Share Опубліковано: 24 липня 2013 Вот это поддержка, обратился, через 15 минут всё готово, супер, огромное спасибо :eek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex9990 Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 купил модуль , автор допилил его мод мой шаблон и вуаля , все красиво, все работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 25 липня 2013 Share Опубліковано: 25 липня 2013 А, это вы писали! Здорово Мало того, что я купил мод, вы мне предлагаете еще доплатить за услуги? Я ведь просил только консультацию. Ну да ладно, мир не без добрых людей, помогли. Все сделал. интересный вы человек напишите команде из окстор претензию, что они ВАм магазин не настраивают так, как вам надо! ну народ пошел... консультацию? файл с вкумод и есть эта консультация. у всех все работает, значит вы что-то не так делаете вы купили продукт, пользуйтесь и за доп услуги - доп оплата. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute<div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 29 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2013 модуль ништяк, но вот при проверке валидатором выдает много ошибок, типа этой: "itemscope" is not a member of a group specified for any attribute <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" id="content"> место ошибки показывает <div itemscope i temtype не пойму в чем тут дело... а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут..:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут.. :) спасибо за разъяснения, тогда я так понимаю есть смысл проигнорировать валидатор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед Сторінка 15 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
lemast Опубліковано: 29 липня 2013 Share Опубліковано: 29 липня 2013 а дело всё в том, что микроданные - это фича присущая HTML5:) и если валидатором проверять другой тип документа, например, XHTML 1.0 Strict, который по умолчанию был в ранних версиях скрипта и который по стандарту не допускает использование "левых" атрибутов, то понятно откуда ноги растут.. :) спасибо за разъяснения, тогда я так понимаю есть смысл проигнорировать валидатор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts