Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужно дополнение для импорта товаров в движок

Recommended Posts

Здравствуйте, столкнулся такой проблемой. Есть товары, которые записаны в формате csv, они там разделены на все формы, которые мне нужны. Искал достойный плагин экспорта.импорта, но не нашел. Где-то нельзя экспортировать описание, где-то русский текст не распознает. В общем даже не знаю как сделать. Есть ли такой плагин, который из таблицы может заполнить практически все поля, которые доступны в opencart.

Конкретней, нужны поля:

Название товара:

HTML-тег H1:

HTML-тег Title:

Описание:

Модель:

Артикул (SKU, код производителя):

Цена:

Изображение товара: (желательно чтобы по ссылке загружал фотку, еще лучше, чтобы в определенную папку)

Размеры (длина x ширина x высота):

Категория:

Показывать в категориях:

Остальное нужно экспортировать, как в настройках по-умолчанию в моем магазине.

Если ли такие модули? Я готов если нужно заплатить!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Есть модуль импорта/апдейта, дописываю постепенно. Пока гуя нету, но в планах. Работает с csv.

Цена, сроки, требования и тд при личном общении.

Надіслати

С ценами понятно, единственно я не пойму, почему до сих пор никто не сдлеал экспорт.импорт описания к товарам, аж удивляет. Такого плагина, где описание можно импортировать нет?

Надіслати

CSV importexport, любую таблицу можно отредактировать (кроме символов $ , ' , ") и в адеквате импортировать обратно даже кирилицу, как раз недавно редактировал этот модуль...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.