Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Купить в 1 клик vQmod [Поддержка]

Recommended Posts

Поставил обновлённую версию на 1.5.1.3. В окне ввода телефона появился выбор опций. Ввожу номер телефона, выбираю опцию, нажимаю "Заказать". Смотрю админку: товар есть, а опций таки нет. Это у меня одного так? Проверьте, пожалуйста, кто скачал новую версию.

И ещё два слова по акционным ценам. При заказе покупатель видит акционную цену. Тут всё нормально. Но вот в админку попадает товар с обычной ценой, не акционной. Т.е., чтобы админу понять, что товар акционный, надо открывать товар в магазине, или делать несколько лишних движений, открывая заказанный товар и проверяя закладку "Акции" на предмет "а нет ли на этот товар акции"... Сие, мягко говоря, неудобно. Или и это только у меня одного так?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поставил обновлённую версию на 1.5.1.3. В окне ввода телефона появился выбор опций. Ввожу номер телефона, выбираю опцию, нажимаю "Заказать". Смотрю админку: товар есть, а опций таки нет. Это у меня одного так? Проверьте, пожалуйста, кто скачал новую версию.

И ещё два слова по акционным ценам. При заказе покупатель видит акционную цену. Тут всё нормально. Но вот в админку попадает товар с обычной ценой, не акционной. Т.е., чтобы админу понять, что товар акционный, надо открывать товар в магазине, или делать несколько лишних движений, открывая заказанный товар и проверяя закладку "Акции" на предмет "а нет ли на этот товар акции"... Сие, мягко говоря, неудобно. Или и это только у меня одного так?

я понял. спасибо за репорт
Надіслати

я понял. спасибо за репорт

Поддерживаю те же самые ошибки что и у "monax". И согласен админ должен видеть акционную цену, а не обычную!!!!!
Надіслати

Когда ждать исправлений по модулю, а то вроди бы поправили, выложили новую версию, а баги как были так и остались!!!

акционную цену в админке я не учел, что касается опций - проверял на обоих версиях. тут нужен детальный разбор
Надіслати

Здравствуйте! Приобрел модуль но почему то в категориях не хочет отображаться ссылка, есть подозрения что это из за filterpro, хотя у вас в Demo все нормально. Помогите разобраться с этим. Адрес pro-espresso.ru

Надіслати

Здравствуйте! Приобрел модуль но почему то в категориях не хочет отображаться ссылка, есть подозрения что это из за filterpro, хотя у вас в Demo все нормально. Помогите разобраться с этим. Адрес pro-espresso.ru

Спасибо автору за оперативную и калифицированную помощь. Все получилось
Надіслати

Как сделать, чтобы нельзя было заказать товар которого нет в наличии?

добавить проверку, напишите в личку я расскажу подробнее
Надіслати

добавить проверку, напишите в личку я расскажу подробнее

Напишите как сделать в этой теме. Многим я уверен понадобится, а лучше вообще включить в функционал модуля проверку на наличие!!!!
Надіслати

Можно доработать, что бы в админке в заказе было фото товара и поле SKU и UPC, и так же в письме которое приходит админу тоже хотелось бы видеть фото товара SKU и UPC. Спасибо!

Надіслати

Та же проблема. После установки модуля на сайте не появились ссылки для заказа.

дайте угадаю, у вас тема сильно отличается от дефолтной по структуре?
Надіслати

если речь об этом http://opencartforum...в-1-клик-vqmod/

думаю проще сделать в самом vQmod файле

Можно "Заказать в 1 клик" привязать к этой кнопке? Или Заказать в 1 клик превратить в эту кнопку?
Надіслати

Привет. Ответа нет давно.

Вопрос: можно преобразовать в такое:

Изображение Изображение

Про кнопку я уже спрашивал. Но в 1 клик так смотрится "тяжело" само окно с товаром. Там даже с ходу непонятно что вводить :) То ли имя, то-ли коммент, то-ли номер. А эта форма - в произвольном виде человек напишет что ему надо.

И можно как-то такую кнопку вставить просто в текст (например в html текст этого модуля http://opencartforum...opencart-v151x/ ) ?

Надіслати

Привет. Ответа нет давно.

Вопрос: можно преобразовать в такое:

Изображение Изображение

Про кнопку я уже спрашивал. Но в 1 клик так смотрится "тяжело" само окно с товаром. Там даже с ходу непонятно что вводить :) То ли имя, то-ли коммент, то-ли номер. А эта форма - в произвольном виде человек напишет что ему надо.

И можно как-то такую кнопку вставить просто в текст (например в html текст этого модуля http://opencartforum...opencart-v151x/ ) ?

обновление модуля однозначно будет. сейчас собираю идеи, обдумываю
Надіслати

• 2 weeks later...

Можно под полем ввода телефона указать пример ввода 095 222 22 22 или в поле указать +38 а дальше 067 333 33 33- которые будут пропадать при вводе номера.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.