Jump to content
Sign in to follow this  
Luckas

Переделка партнерской программы

Recommended Posts

Добрый вечер, коллеги!

столкнулся с такой задачей:

запрограммировать функционал 
Личный кабинет (партнерская программа): f3m_kabinet_1170px.jpg
Добавляем кнопку «Личный кабинет» с возможность регистрации, входа и восстановления пароля. В личном кабинете пользователь видит историю своих заказов и их статус.
В административной панели сайта администратор задает вилку бонусов привязанных к общим покупкам зарегистрированного пользователя для программы лояльности за предыдущий календарный месяц.
Например: Бонус 3% при закупке от 5000 грн/мес до 7999 грн. Бонус 5% при закупке от 8000 грн/мес до 9999 грн. Бонус 7 % при закупке от 10000 грн/мес.
Первого числа каждого месяца, согласно истории заказов каждого клиента, система автоматически суммирует все покупки клиента за прошлый месяц и согласно бонусной программе начисляет деньги на бонусный счет пользователя. При последующих заказах, от общей суммы заказа, отнимаются накопленные бонусные гривны (отображаются по типу скидки. Ваш заказ 15 000 грн, скидка (бонусный счет) 2000 грн, к оплате 13 000 грн и соответственно баланс бонусного счета (который в нашем примере составил 2000 грн) обнуляется.
Для всех авторизованных пользователей, в корзине возле общей суммы заказа есть поле «Скидка партнера» и она рассчитывается по формуле: сумма заказа х 5%. Скидка также автоматически отнимается от суммы заказа, как и в примере с бонусным счетом. Получается что при оплате 1-го числа от общей суммы заказа сначала отнимается 5%, а потом уже бонусный счет. При подсчете бонусов следующего первого числа считается общая сумма фактически оплаченных денег с учетом скидок и бонусов, в нашем примере это будет 15 000 грн -5% - 2000 грн = 12 250 грн. Также учитываются только заказы в статусе «Оплачен» для этого у админа перед глазами всегда должен быть список заказов с возможностью их обновлять (менять позиции, добавлять новые, убирать старые), смотреть все заказы одного клиента и менять статус заказа.

 

может есть почти готовые решения, которые можно немного допилить.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.