Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Автоматический модуль яндекс-деньги (мерчант)

icqmag

Recommended Posts

Сталкнулся с проблемой оплаты яндекс-деньгами. Вручную проверять это не очень удобно, из того что сейчас нам предлогают наши умельцы. Я нашел хороший выход из данной ситуации. Взяв движок shopos, от туда выковырял модуль оплаты яндекс-деньгами,

Модуль оплаты Яндекс-деньги (Через ЯД Мерчант).

В настройках указываем

Разрешить модуль Яндекс-деньги

True

Разрешённые страны

Идентификатор клиента №1:

Идентификатор клиента №2:

Порядок сортировки

0

Зона

Секретный ключ

Укажите оплаченный статус заказа

Номер ключей выдается при регистрации на сайте партнера яндекса , а именно http://www.prochange.ru/merchant.html , при этом необходимо наличие аттестата продавца вебмани. Но ведь у кого нормальные магазины, есть он у всех. При оплате яндекс деньгами вам все деньги поступают на ваш wmr кошелек. Все автоматически и довольно просто.

Но один минус. Я не програмист и выкладываю этот модуль, чтобы вы внедрили его уже сами под эту cms, мне сказали средний чек переписать его стоит 20$ . Думаю может кто и бесплатно сделает.

prochange_merchant.zip

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Сталкнулся с проблемой оплаты яндекс-деньгами. Вручную проверять это не очень удобно, из того что сейчас нам предлогают наши умельцы. Я нашел хороший выход из данной ситуации. Взяв движок shopos, от туда выковырял модуль оплаты яндекс-деньгами,

..............

Номер ключей выдается при регистрации на сайте партнера яндекса , а именно http://www.prochange.ru/merchant.html , при этом необходимо наличие аттестата продавца вебмани. Но ведь у кого нормальные магазины, есть он у всех. При оплате яндекс деньгами вам все деньги поступают на ваш wmr кошелек. Все автоматически и довольно просто.

Но один минус. Я не програмист и выкладываю этот модуль, чтобы вы внедрили его уже сами под эту cms, мне сказали средний чек переписать его стоит 20$ . Думаю может кто и бесплатно сделает.

Ага хороший модуль, ток забыл указать, что prochange.ru берет себе 8 или 9% от суммы перевода :ugeek: (Точно не помню, давно ставил похожий модуль) и готовый рабочий модуль по оплате яндекс деньгами через проченьж.ру под опенкарт уже есть, если очень надо могу ссылку на него скинуть. Я лично его у себя на сайте ставил и тестил, но отдавать 8% с каждой оплаты яндекс деньгами дяде, при моей наценке 20% - это просто грабеж :cry:
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.