Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Оптовая разработка модулей для всех.

Recommended Posts

Хочу предложить заманчивую идею, которая будет полезна всем (Пока что это мое предположение).

Я имею в штате 2 программистов, которые могут реализовать необходимые модули любой сложности, но это стоит довольно дорого, если заказчик один. Если заказчиков будет много на этот модуль, то вполне реально воплотить его в жизнь путем совместной покупки.

В этой теме хочу собрать оптовый заказ на разработку модулей любой сложности, после того как заказчики готовы участвовать в разработке модуля - мы его пишем, как только количество заказчиков и их сумма покроют разработку модуля.

Таким образом, модуль который будет стоить 100$, 10 человек смогут получить за 10$, 20 человек - за 5. ИТд.

1. В данный момент хотим написать модуль для оплаты Приват24, ориентировочная стоимость 5$.

Если кто то нуждается в модулях, которых нет в природе, пишите в тему, будем рады написать их для Вас.

Есть хоть одна толковая разработка уже?

Я бы заказал без всяких проблем модуль в "одни руки"

Есть хоть одна толковая разработка уже?

Я бы заказал без всяких проблем модуль в "одни руки"

Какого рода модуль вас интерисует?, в данным момент написан модуль полной загрузки товаров из xml, который можно выгружать прямыми руками фактически из любой базы.

Если нужен конкретно модуль оплаты приват банка в одни руки, это будет стоить порядка 120-150$, Пишут php сеньйоры под моим руководством. Но это дорого для частного потребления, так как хотим выставить модуль на продажу по 5$ просто мне интересен спрос на него в принципе.

Спасибо

Какого рода модуль вас интерисует?, в данным момент написан модуль полной загрузки товаров из xml, который можно выгружать прямыми руками фактически из любой базы.

и всё? а демо?

и всё? а демо?

Хм, не ожидал такого ажиотажа, полее нацеливал тему на разрботку чего то нового, нежели на демонстрацию старого. Сейчас импорт работает на готовом магазине. А дальше требуется его подготовить, что бы его было легко поставить даже неумелому человеку + Для подготовки всего этого нужен реальный интерес среди пользователей, так как это все время.

Если Вас именно этот модуль интерисует, можем подготовить это все Лично для вас, или поставить для вас, без плановой подготовки модуля для упрощенной инсталяции, в противном случае, если это вам не нужно - делать отдельно демо, открывать FTP настраивать крон на сервере, поймите, очень временизатратно.

разве это ажиотаж? вы новый человек на форуме.. я не видел ваших работ, потому спрашиваю что сделали, что умеете..

не надо описывать ваш продукт, просто покажите.

я не пойму в чем сложность показать готовый продукт.

depstor.com - вот наша разработка, там много чего накручено, и еще крутиться.

www.lucyinthesky.com.au/shop - тоже наша

edam.com.ua - тоже

Просто решили освоить новое направление - разработка отдельных модулей, стационарных.

А по поводу нового человека - я вместе с бабушкой, стоял у истоков этого движка в самом начале ))

Если нужен конкретно модуль оплаты приват банка в одни руки, это будет стоить порядка 120-150$, Пишут php сеньйоры под моим руководством. Но это дорого для частного потребления, так как хотим выставить модуль на продажу по 5$ просто мне интересен спрос на него в принципе.

Спасибо

Дык я Вас про модули спрашивал, как посмотреть ваш хвалёный модуль ?

Видео можете хоть показать? Затраты - 15 мин. всего

Спасибо.

post-17899-0-28513900-1341500535_thumb.png

edam.com.ua - , загрузка страниц, особенно после нажатия "Оформить заказ" раздражительно медленная, просмотрев сайт и само портфолио, не менее удивлён. Хоть и мелочи, но как на меня, то 80% заказчиков такие мелочи до сдачи проекта замечают, да и функционал на сайте не сильно отличителен от оригинала.

• +1 2

Будете очень долго собирать заказы на разработку какого-либо модуля оптом, как вы выразились. Будет удобнее для всех, если вы сами изучите спрос, разработаете, выставите на продажу.

• +1 2

Хм, подскажите тогда как узнать что действительно нужно потребителям этого движка. Устроить голосование, или спрос,

• +1 1