Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

dielit

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

dielit's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • One Month Later
  • First Post
  • Week One Done
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Это я уже убрал Имеется ввиду с модулем альфа банка?
  2. через smtp гугл вроде, и вроде как оно не работало. Я так понимаю в этом дело?
  3. Так а изначально почему модуль не меняет статус заказа? В нем дело? Или он тоже не может поменять по той же причине что и я вручную
  4. Сейчас посмотрел они есть в пропавших. И при попытке через редактирование заказа поменять статус на любой другой выдает ошибку... В чем тут может быть дело?:
  5. Использую интернет эквайринг от альфабанка и их же модуль для Opencart 3. Их модуль стоит в тестовом режиме (там есть ещё боевой). При заполнении всех данных для оплаты и перехода к оплате ввожу данные тестовой карты, открывается страница с успешным выполнением заказа и в кабинете альфабанка заказ тоже появляется как успешный. Однако при этом в админке ничего не происходит. Стоят такие настройки в модуле В настройках системы вот так. В чем может быть дело? Почему статус заказа не меняется и он не появляется в админке опенкарта? Если смотреть базу данных, то у всех тестовых заказов статус 0 стоит В общем получается что не меняется статус заказа, если в БД поменять статус заказа в ручную с 0 на 1, то он появится в админке. В чем может быть причина того, что модуль не меняет мне статус заказа после оплаты
  6. Когда заполнены все поля и адрес доставки и нажимаю в конце кнопку оплаты, выдает эту ошибку. В коде модуля оплаты на этих строках это // DISCOUNT CALCULATE $discount = $this->rbs->discountHelper->discoverDiscount($amount, $orderBundle['cartItems']['items']); if ($discount > 0) { $this->rbs->discountHelper->setOrderDiscount($discount); $recalculatedPositions = $this->rbs->discountHelper->normalizeItems($orderBundle['cartItems']['items']); $recalculatedAmount = $this->rbs->discountHelper->getResultAmount(); $orderBundle['cartItems']['items'] = $recalculatedPositions; } К товару не добавлено никаких скидок и акций. Только дефолтная цена. В чем может быть дело? ЗАКОМЕНТИЛ эту строчку и проблема эта исчезла, но при этом после ввода данных по карте направляет на страницу с ошибкой, с текстом "Возможно недостаточно средств / не прошли проверку"

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.