Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ahlamont

Новачок
  
  • Публікації

    9
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

ahlamont's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Я думаю что можно и на ты.. я не младше тебя (наверное), но пробовал этом метод - не помогло... Как-то само волшебство произошло, ничего не делал и оно стало на место...
  2. Извините - не знаю как, но тему можно закрыть. Всем спасибо за ответы.
  3. Чтобы не было парадокса - внесу ясность... Сборка бесплатная... Единственное место где оставил деньги - хостинг... Есть же люди, которые "в каждый котелок хотят плюнуть"... Не в обиду - но так и выглядит.
  4. Да я вот сколько не пытаюсь зарегистрироваться на их форуме - не получается... Не приходит код на почту... А кроме как к авторам - никто не разбирается, не сталкивался и не может помочь, посоветовать?
  5. Добрый день. Помогите пожалуйста решить такую проблему: Скачал сборку (опенкарт 3.0.3.7) seoneo с шаблоном, создал чистую базу, залил на фтп архив, после чего инсталлировал без ошибок. В итоге необходимо было выставить php 7.4 подправил файл htaccess (options +SymLinksIfOwnerMatch), переименовал config-dist.php в config.php, также сделал и в папке admin, после чего сайт вроде как заработал, но отображается ужасно (все рассбросано как попало, половина кнопок не работает, футер вообще куда-то убежал и вообще просто кошмар...). Также включил ionCube, потому что без него вообще отказывался работать... Но уже хочется до ума все довести и получить желанный результат... Целый день провозился, 4 раза переустанавливал и толку... Прошу помощи в решении вопроса. Не судите строго - я новичек. Сайт: kutochok.com.ua

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.