Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

NexusStyle1

Новичок
  
  • Posts

    12
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

NexusStyle1's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Collaborator
  • First Post
  • Conversation Starter
  • Dedicated Rare
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

  1. {% for language in languages %} <a class="language-select{% if language.code == code %} active-item{% endif %}" style="{% if language.code == uk-ua %}border-right: 1px solid #E5E5E5;{% endif %}"> {{ language.name }}</a> {% endfor %} Всем добрый вечер. Выше кусок кода, чуть ниже результат. Нужно чтобы border-right: 1px solid #E5E5E5; действовал только для украинского языка. Но как видно из кода условие {% if language.code == uk-ua %} не работает. Есть другой способ выставить такое условие?
  2. Если использовать полный код везде судя по Вашему тесту, будет невероятная скорость, но и простыня будет такой же невероятной. Поэтому целесообразнее использовать "сокращенный код (незначительно медленее)" золотая середина между краткостью, скоростью и размером кода
  3. При оформлении заказа все работает прекрасно, подтягиваются отделения и города. Но в редактировании адреса в личном кабинете и регистрации, ни города ни отделения не подтягиваются. Возможно нужно перенести какой-то код со страницы оформления заказа? Посмотрел в модификаторах, там модифицируется только страница чекаута. Хотя странно, поля одни и теже что для страницы заказа что для редактирования адреса. Модуль заказа и регистрации Simple. Модуль Новой почты 3.5.0.
  4. наносекунда там, наносекунда здесь и получаются секунды))
  5. ну уж точно быстрее перебора через foreach
  6. не, я знаю что он существует (правда не знал что он так назівается), вот поєтому я и почувствовал что с кодом что-то не так
  7. ну как-то так да))). Это как в музыке, ты можешь быть меломаном, но не знать всех песен
  8. такой код дольше обрабатывается, но виртуозно, не поспоришь пишу/исправляю сразу правильно, чтобы потом не искать "а где у меня тормозит скрипт". Кодменеджмент То, что искал. Спасибо в принципе тоже самое что и изначальный вариант, но спасибо)
  9. Можно ли как-то сократить этот код? Решил одну проблему, связанную с тем, что название поля убиралось бы если значение поля пустое. Но чувствую, что написано как-то топорно)
  10. В личном кабинете и на самом сайте все нормально отображается, но с письмом на почту, какая-то беда. Символы заменяют буквы при отображении деталей заказа. Причем не только те которые формируются к описании заказа, а и текст локализации. С английской локализацией все работает как надо. Модуль заказов - Симпл, шаблон Ultrastore
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.