Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

OpticLite

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

OpticLite's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Всем спасибо, проблема решена (пусть и не с вашей помощью), всем удачи и мирного неба над головой. Тему можно закрыть за не актуальностью. P.S. ничего не отключили, стоит думаю надавить на администрацию (администрацию чего только можно), как считаете?
  2. Может кто подсказать, как попасть в отключенную админку, чтобы выгрузить базы? DNS сервера Cloudflare не вписать по этой же причине. Или быть может кто даст официальные контакты поддержки?
  3. Господа юмористы, быть может вы ответите прямым текстом, а не язвительными комментариями, отключена ли платформа в РФ? И если так, почему нигде нет никакой информации по-этому поводу? У президента спросил - молчит. За кораблем следить пытался - корабль пошел ко дну, не могу понять куда двигался, не подскажите? annnn, спасибо, пошел гуглить.
  4. Доброго времени суток, РФ, днем перестали грузиться изображения, после пропала возможность зайти в админ профиль, еще через часок окно логина и сайт перестали открываться. Быть может кто-нибудь знает с чем может быть связанно и как это можно решить? С месяц назад подобным образом отпал магазин работающий на tui (украинская аналогичная платформа), на сайт форума (OpenCartForum) без vpn не попасть. (по-причине того что ничего не открывается не могу написать номер ошибки)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.