Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

kajjja

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Технічна підтримка

  • Статус
    Работаю

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

kajjja's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. здравствуйте. можно ли реализовать такую акцию вашим модулем? товар с ценой 100, у которого есть опция "цвет". акция -20 на все цвета товара, кроме двух. варианты: а) на два цвета из списка акции нет, то есть цена на них должна остаться 100 или б) на два цвета из списка акция -30 (тогда как на остальные -20).
  2. у нас как раз вписана почта на хостинге и все ящики [email protected] с перенаправлением на gmail потом. кнопка "купить в один клик" - это только телефон, фио, почта и коммент пользователя. онлайн по сути покупки нет. нам нужно только увидеть товар, которым он заинтересовался, и потом связаться с ним. в настройках галки проставлены конечно) а вот в событиях нет ничего такого. вот это и все на скрине, что есть у нас в событиях.
  3. на самом деле мы попробовали все, что предлагает хостер ничего не срабатывало на почту gmail. на почту хостинга стали приходить уведомления с обратного звонка и подписки. а вот с заказом так и не решили вопрос.
  4. Ребят, помогите советом, пожалуйста. Нам кажется, мы перерыли уже все возможные варианты. Есть обратная связь - работает, письмо админу шлет. Есть подписка на новости - работает. Не работает быстрый заказ и регистрация на сайте - нет уведомлений ни админу. ни пользователю. Хостер и разработчик шаблона говорят, что дело не в них. Хостер проверял скриптом, есть коннект по SMTP. Заказы мы видим в админке. Ошибок нет ни на хостинге, ни в админпанели. Вернее есть одна в админке, но не относится к проблеме (Fast Sitemap Execution Time: 0.24063) Единственная мысль, вот тут еще: В настройках DNS домена не определена запись SPF. В настройках DNS домена не определена запись DKIM. В настройках DNS домена не определена запись DMARC. Но хостер сказал, что эти вещи не связаны. Как такое вообще возможно и куда копать?
  5. здравствуйте. ждем ответа от техподдержки уже больше недели. вопрос: не приходят оповещения администратору в быстром заказе (заказ в один клик).в админке в настройке шаблона нет кнопки включения "Оповещение e-mail администратору". отправили вам письмо с описанием проблем и доступами. upd. прошу прощения. увидели сообщение о выходных до 9-го. но все равно ждем))
  6. здравствуйте. вижу, что решили) поделитесь, пожалуйста, способом
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.