Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

abrains

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

abrains's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Отключил модификатор яндекс маркета и все заработало. В чем может быть дело? Как поправить, чтобы впредь такого не было при работе с ямаркетом?
  2. Доброго дня, помогите пожалуйста решить проблему: Вылазит при нажатии "Подтвердить заказ", установлен симпл, все работало, когда появилась ошибка не могу точно сказать, последнее что устанавливал Дрим Фильтр. Отключение дрим фильтра с обновлением модификаторов не помогло.
  3. Понял, это так не работает)) Нужен помощник по созданию интернет магазина. Оплата сдельная. [email protected] +7 910 878 65 65 Сергей
  4. Доброго дня. Для чайника подскажите пожалуйста последовательность действий для автоматической установки в стандартное поле (в значение по умолчанию) данных из кастомного поля. Например: нужно в скрытое стандартное поле lastname добавить значение кастомного поля fio, в стандартное поле telephone значение кастомного telephone_2. Тоже самое для имейла. Хочется, чтобы в админке отображалась вся информация, корректно. С адресом вроде разобрался, добавил id полей в локализацию->страны, правильно ли так делать или тоже правило надо создать в котором значение стандартного поля adres_1 будет заменяться кастомным? Если это заморочено, готов работу оплатить. Спасибо. [email protected] +7 910 878 65 65 Сергей пс Вопрос, чтобы обнажить уровень компетенции: если в кастомер.пхп просто заменю значения telephone на telephone_2, будет работать?)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.