Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

wat

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача wat

  1. Я разрабатываю сайт локально на open server. и я менял php max_input_vars 5000 - 10000 - 50000 - 100000 не помогает не обрабатывается нажатие кнопки "сохранить"
  2. моя старая проблема Настройки шаблона - фильтр товаров - кнопка сохранить не работает. Никаких ошибок при попытке сохранения не выдает. После обновления всех файлов шаблона - проблема осталась. Один из участников этой темы предположил проблема связана с релизом oc 2.3.0.2.4 и когда он откатился на oc 2.3.0.2.3 фильтр стал сохранятся то есть заработал Пока что не разместил сайт на хостинге - допиливаю все локально. Я же правильно понимаю что не могу откатить oc 2.3.0.2.4 на oc 2.3.0.2.3 ? И проблема точно связана с oc 2.3.0.2.4 ?
  3. Отвечу за автора. Да есть возможность. Я установил Open Server oc2.3 + этот шаблон. И настраиваю все локально
  4. Установил шаблон на чистый oc 2.3 В целом все норм - много настроек. Но есть проблемы: 1. Настройки шаблона - фильтр товаров - кнопка сохранить не работает. То есть нажимаешь на кнопку - никаких ошибок нет - и форма не перерисовывается после сохранения (как обычно происходит при удачном сохранение в других пунктах меню) Пытался менять разные настройки - не помогает. 2. Настройки шаблона - основные настройки - дополнительные настройки - страница оформления заказа - настройка зависимостей - кнопка сохранить не работает.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.