Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Andrey20

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Andrey20's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Добрый вечер! Необходимо подготовить и залить прайс-лист в магазин с помощью модуля "Автоматическая обработка прас-листов" АОП на OcStore 2.3. Подробнее... Предоставляю: прайс-лист в .xlsx в котором есть категории, артикул товара, и ссылка на страницу товара (примерно 300 товаров) Необходимо сделать: - спарсить с сайта все данные (наименование товара, артикул, фото товара, характеристики товара, описание товара, норма отпуска, цена на сайте доноре, статус товара (в наличии, под заказ и т.д.) - сохранить настройку парсинга в АОП для возможного парсинга других товаров с этого сайта - все данные необходимо сформировать в файле .xlsx для дальнейшей заливки в магазин - настроить форму заливки данного прайса в АОП - залить данные прайс-листа в магазин, с настройками тегов и тд и тп - подготовить шаблон аналогичного прайс-листа в .xlsx для внесения данных вручную других товаров от других поставщиков для дальнейшего импорта товаров в магазин - после этого возможно небольшие корректировки отображения информации в магазине. Данную работу необходимо сделать оперативно. Предложения пишите в ЛС.
  2. Пример реализации который нужен http://www.stroygarant-35.ru/goods/84616441-pena_montazhnaya_professionalnaya_soudal_profil_zimnyaya_625ml_vykhod_do_45l
  3. Хотел поинтересоваться как можно настроить в версии 2.3 следующие параметры цен товара и корзины: 1. Необходим вывод двух цен в карточке товара (опт. и розница), а также надпись от какого количества товара действует оптовая цена. 2. Настроить калькулятор корзины с действием если покупается товара менее чем необходимо для оптовой цены - то считаем по розничным ценам, если покупается количество товара указанное как для опта, то и считается сумма товара в корзине по оптовым ценам. Подскажите как это можно реализовать? Установлен шаблон Revolution.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.