Jump to content

denazavr

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About denazavr

  • Rank
    Новичок
  1. Сайт восстановил из давнего бекапа. Соответственно потеряны изменения и связи. Попробовал восстановить sql, но сразу проявляется та же ошибка. Таким образом, удаляя ненужные английский и арабский языки, я автоматически получаю ошибки. Вопрос в том, что делать? Очень не хочется заполнять карточки на 3х языках.
  2. Делаю сайт на опенкарт 3.0.2.0. Спокойно заполнял карточки товаров. В один из моментов решил удалить ненужные языки, чтобы не заполнять карточки на английском и арабском. И вдруг обнаружил, что на главной странице сайта образовалась пустая область. Остальные странички отображаются нормально. В чем может быть проблема? И если шаблон на 3.0.2.0, можно ли поставить более свежую версию опенкарта? Обратился в поддержку на хостинге, прислали ответ: При просмотре ошибок на сайте на главной странице в консоли разработчика в браузере наблюдаем много ошибок 404, например: GET http://stranasport.ru/catalog/view/javascript/jquery/swiper/css/css/owl.carousel.css net::ERR_ABORTED 404 (Not Found) GET http://stranasport.ru/catalog/view/javascript/jquery/swiper/css/css/owl.theme.css net::ERR_ABORTED 404 (Not Found) Указанные файлы отсутствуют в директории сайта. Проверьте, пожалуйста. Получается, файлы пропали после удаления языка? И только на главной странице?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.