Jump to content

Elenaod

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Elenaod

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем спасибо, у меня какой-то эээсстоооонссскииий вариант) уже к ночи вчера весь сайт был в режиме обслуживания, как и должно быть. Но в админку еще не заходила) Или модуль кеширования сторонний? Посмотрите ничего не кеширует сайт? Всем спасибо!:)) Если б я знала, как это посмотреть, я б в песочнице не сидела))
  2. Честно гуглила, у многих проблема наоборот - режим обслуживания включается сам по себе и из него не выйти. На свой ответ вопроса не нашла. Но мне нужно сейчас работать в режиме обслуживания, а я не могу добиться этого стандартным способом: Система-Настройки-Сервер-Режим обслуживания-Да. Максимум, чего удалось добиться, если все это проделать и выйти из админки, почистить все кэши, то главная страница сайта открывается во всей красе, полностью, на всяких-разных устройствах, браузерах, через впн и т.д. главная страница видна в полном объеме, но при тык по сайту уже надпись про режим тех.обслуживания появляется, а по некоторым страницам и переходит как обычно.Бред какой-то в общем. Но стоит зайти в админку, как сайт виден и рабоч опять абсолютно всем, при том, что режим обслуживания я НЕ выключаю, и он отмечен как включенный. Что делать? На данный момент мне это сильно осложняет жизнь - раз, второе - бесит, почему не работает?
    Хочу сказать большое спасибо за помощь по всем возникающим вопросам. Я новичок и вопросов было много, с момента установки шаблона и до сегодняшнего дня я сделала, похоже, все возможные ошибки. И невозможные тоже)) Но разрабочик отвечает быстро и все проблемы решаются. Шаблон отличный!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.