Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Sirokko

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

1 подписчик

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Sirokko's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Всем доброго времени суток. Есть установленный модуль HYPER PRODUCT MODELS для объединения карточек товаров по цвету на Opencart 2.3. В каталоге превью объединенных товаров стало отображаться сеткой, скрин прикладываю (баги видны на скрине). Ранее отображение объединенных по цвету товаров было в виде слайдера, отображено на втором скрине. Функционал модуля устраивает на все 100 %, поэтому не хотелось бы его менять. Вопрос: кто сможет доработать модуль, чтобы в каталоге превью цветовых решений отображалось в виде слайда, как на скриншоте №2. Заранее благодарю за обратную связь!
  2. Вот сам прайс https://barneo.pro/bitrix/catalog_export/export_all.xml Из модулей есть: АОП Импорт XML Custom Exporter XML Для связки товара по цвету есть: Product Series (пример работы)
  3. Ищу подрядчика по выполнению следующих задач: Загрузка двух прайсов на сайт: 1) https://barneo.pro/bitrix/catalog_export/export_all.xml - особенности: а) необходимо по формуле вывести розничную цену в местной валюте (РРЦх6+15%) б) товары необходимы объединить в одну карточку товара по цветам (пример) в) есть товары с опциями (пример), необходимо понять как это реализовать. г) фотографии только отдельно архивом д) не везде есть уникальный артикул 2) Прайс во вложении (фотографии также архивом) Из модулей уже предустановлен АОП 1.Прайс_лист_с_остатками_товара_по_складам_на_08_04.2020г.xlsx
  4. Необходимо залить прайс по ссылке xml, у некоторых номенклатур есть опции (пример) и не везде есть артикул, нужно залить по id Модуль АОП не совсем подошел для выполнения данной задачи, ищу актуальный модуль и опытного специалиста для выполнения.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.