Jump to content

nikolaykenig

Новичок
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nikolaykenig

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообще ничего не помогает, не отображает и все.. Как можно было такой косяк в системе допустить? А может есть какой-нибудь компонент который решает данный вопрос?
  2. Как победить это зло? Почему при вводе названия категории отображаются не те что надо, Нужна "для женщин > одежда", а показывает не хочет (P/S Если честно по д..му устроена система ввода категорий, почему нельзя отображать все и выбирать нужную тыком? )
  3. Может кто знает решение? Как категорию третьего уровня разбить на две? ну или после 4-5 пунктов вывести ссылку "Смотреть всё хххх"
  4. Того что наверху представлен ну а ниже фото с регионами доставки
  5. Т.е при помощи данного модуля можно создать и учитывать скажем так "филиалы складов", но весь товар будет отображаться на "Главном сайте"
  6. Хорошо. Тут понятно. А можно ли ограничить число показываемых пунктов меню (например 10) а дальше чтобы как в шаблоне По-умолчанию была ссылка Показать все (с переходом на страницу категории)
  7. Вопрос по шаблону. А где такая страница. Весь шаблон перекопал не могу найти : http://unishop-template.tw1.ru/contact-us/
  8. Имеется шаблон unishop. Если в меню имеется много элементов то получается вот такая колбаса. Как можно разбить колонку на две, т.е чтобы при достижении например 10 элементов рядом появлялся 2 столбец с элементами и тд.
  9. Ну хотелось бы все таки русскоязычную документацию. А так конечно спасибо за ссылочку, но в документации особо ничего и нет.
  10. Всего Неделя как я стал работать с данной CMS и очень удивился что за столько лет еще не создали документацию по системе. Я думал что система так сказать дружелюбна к пользователю, но например чтобы что-то сделать нужно так сказать напрячь интуицию ну и опыт использования других систем.
  11. Ответ из серии лично я не готов платить 1200 долларов за то что может быть мне и не подойдет.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.