Jump to content

olyashka

Новичок
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About olyashka

  • Rank
    Новичок
  1. Могла ввести в заблуждение других пользователей насчет 5 мин, это оказывается устаревшие нормы. Сейчас по 54ФЗ статься 1.2 : "5.4. При осуществлении расчетов, указанных в пункте 5.3 (в безналичном порядке в сети "Интернет"), кассовый чек (бланк строгой отчетности) должен быть сформирован не позднее рабочего дня, следующего за днем осуществления расчета, но не позднее момента передачи товара."
  2. Еще оказывается осталось пару вопросов. 1. А приложение Ваше "Эвотор - Чек по заказу для Интернет Магазина" при этом не надо ставить еще плюсом? 2. Может ли все это работать без установки товароучетных приложений на онлайн-кассу? 3. Если будет двухстадийная система оплаты, то можно ли не устанавливать за 1000 р в месяц приложение на кассу Эвотор "Автоматическая регистрация чека после оплаты в интернет магазине", а вручную подтвердить оплату заказа и затем в течение положенных 5 мин вручную пробить чек и указать почту/телефон покупателя для отправки электронного чека через ОФД? (Просто магазинчик совсем на начальной стадии, возможно будет пару заказов в неделю...)
  3. Спасибо! На всякий случай, еще уточню перед покупкой порядок действий. Я сначала заключаю договор со Сбербанком -- они мне дают какие-то данные -- я покупаю Ваш модуль -- ввожу/вписываю там банковские данные -- устанавливаю модуль онлайн чеков на кассу Эвотор = у меня все работает, оплата идет и будет связь сайт-банк-касса-покупатель? И еще, написано, что совместим с модулем Simple. А у меня еще стоит от этого разработчика модуль Filterit - Управление доставкой и оплатой - он не помешает работе Вашего модуля?
  4. Здравствуйте, для этого модуля обязательно устанавливать "Автоматическая регистрация чека после оплаты в интернет магазине" (из приложений Эвотор) при использовании кассы Эвотор 5?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.