Jump to content

iPython

Новичок
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About iPython

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А Вы уверены? может всё же начнёте думать? а не клянчить в каждой теме решение своих проблем? Я Вам сразу написал решение но разжевывать не стал иначе Вы и дальше продолжите свой "крестовый" поход с вопросами. А теперь сравните этот запрос с моей строчкой которую нужно было всего лишь подумать и переписать. Category::orderBy('id', 'DESC')->limit(1)->get('id')->toArray(); Я дал ответ, а в итоге он ещё и возмущается
  2. Вот Вам наглядный пример =)) У меня есть 5 категорий, Вам необходимо получить последнюю, как же я это сделаю?) Смотрим на скринах =)
  3. Вы вообще читаете что Вам пишут? Ничего не смущает? Я не внятно выразил свою мысль?
  4. Вы пытаетесь проткнуть пальцем воздух?) Тут Вы прибавляете к целому числу СТРОКУ. Да, в этом случае php поймёт и простит. Python в такой же ситуации сразу будет возмущаться.
  5. Как минимум можно сделать запрос на получения id. Если я обратил Ваше внимание на участок "кода", как Вы думаете, не спроста ли я это сделал?
  6. В этом случае спросите что об этом думает контроллер.
  7. Нет Возможно вина модификатора, возможно в базе бардак.
  8. Так я же Вам сразу написал что нет такого индекса.
  9. Чтобы помочь, нужно несколько больше инфы чем Вы дали. <option style="background-color:<?php echo $arr[1]; ?>" value="<?php echo $option_value['product_option_value_id']; ?>"><?php echo $arr[0]; ?> Я же не знаю что делает этот модификатор и что ожидает на выходе. Я вообще не представляю что автор этого модификатора хотел сделать. Нужно понять что ожидается в массиве.
  10. В том, что в массиве $arr[1]; нет индекса 1.
  11. Спасибо за ссылку. Память тут не причём, я просто просмотрел ваш профиль.
  12. А вы с 17 года пытаетесь магазин сделать? Или реализовали конструктор какой хотели? если да, хотелось бы заценить.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.