Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AlexUgol

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

AlexUgol's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Tom Благодарю за верное направление, добрый человек,! / вроде работает, наверное даже хватило бы Mediumtext, полностью еще не проверил / немного подробностей, может кому пригодится) 1 зайти в личный кабинет на хостинге 2 перейти по ссылке в меню phpmyadmin 3 ввести логин и пароль, они если вдруг забыли, есть в файле config.php. 4 самый важный шаг "В таблице oc_information_description поле description необходимо сменить Text на Longtext" скрин решения, подчеркнул нужную строку №4: Если не получается - пишите, помогу.
  2. Всем привет) создал страницу в статье в описание ввел код с html и css но когда обьем кода увеличился возникла проблема! почему из описания в статье удаляется часть объемного кода?
  3. так и сделал, но в категориях в на главной странице все равно выводится. подскажите пожалуйста может в каком файле можно ее закоментить в ручную? <a href="https://test.ru/test/" class="list-group-item">test</a>
  4. Добрый день, возможно ли не выводить название категории или как то скрыть созданную категорию в меню категории?
  5. Обновлять надо кэш модификаторов. реально помогло, Очень Спасибо за совет!
  6. Добрый день, похожая проблема, файл header.tlp на сайте хостинга beget а изменения почему то не отображаются при работе сайта с сервера, хотя файл сохранился с правками. кеш опен карт обновлял. изменения такого рода, если это имеет значение. есть: <button type="button" class="btn btn-navbar navbar-toggle col-xs-12" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse"><i class="fa fa-bars"></i></button> добавляю: <span>Каталог</span> что бы была надпись рядом с иконкой fa fa-bars при редактирование страницы без хостинга в браузере все происходит как надо. Помогите пожалуйста кто знает, видимо что то делаю не так?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.