Jump to content

Makedonskiy187

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Makedonskiy187

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можно подробнее? Или где есть толковая информация по этому поводу? Спасибо)
  2. Ну врядли в 3 браузерах на разних осях одинаковые настройки куки. Моя мозила точно ничего не удаляет при закрытии. На одном интернет магазине у меня сессия живет месяцами. Ну и плюс настройки валюты, языка, корзина (у неавторизованого пользователя) сохраняются.
  3. Всем привет. Я вообще не любитель создавать темы на форумах. В принципе на все вопросы имеет ответы всемогущий гугл. Но тут уж очень странная и непонятная ситуация... Вобщем. Opencart 3. Если на сайте авторизоваться с ПК. То сессия живет столько, сколько задано в php, htaccess, ну или у кого как). Сессия живет даже если закрыть вкладку, браузер, выключить ПК и подождать сутки. Теперь о мобильных. Если залогиниться со смарта, (пробовали Android, iOS через Firefox, Safari, Chrome). То сессия живет, если закрыть вкладку или свернуть приложение браузера. Если приложение браузера закрыть через многозадачность, то сессия тут же умирает. Даже если вкладка не была закрыта. Стало интересно. На чистом сайте Opencart 3 так же. Попробовал несколько популярных сайтов на Opencart, ситуация та же. Ситуация не та же на многих других сайтах. Пробовал несколько популярных интернет магазинов. В одном у меня сессия живет месяцами. Как сделать на Opencart что бы сессия жила месяцами на любом устройстве? Перелопатил гугл во все стороны, внятного решения и ответа на вопрос почему так, не нашел. Неужели этот вопрос никого из Opencartовцев не беспокоит?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.