Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

BezB26

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача BezB26

  1. У меня получилось так - я нашел в файле system\library\cart\cart.php уже готовый метод countProducts(). Присвоил его значение в контроллере system\storage\modification\catalog\controller\api\cart.php так: $json['count_products'] = $this->cart->countProducts(); и после добавил значение в файле admin\view\template\sale\order_form.tpl. Насколько это правильный способ, никаких проблем не вылезет? Спасибо за помощь.
  2. Добрый день.Может кто сталкивался, как в редактировании заказа в пункте "5.Итоги" помимо суммы вывести еще и общее количество товаров? У меня получилось это сделать для просмотра заказа но не в редактировании. Само поле вставляется в файле admin\view\template\sale\order_form.tpl , но я не знаю какая должна быть логика для него и в каких файлах. Заранее спасибо.
  3. Добрый день! Есть ли какой-то способ сделать, чтобы при оформлении заказа, позиции определенного производителя всегда переносились в новый заказ? Получается так, что покупатель оформил заказ и в нем есть позиции которые под заказ, а есть которые в наличии. Клиент не готов ждать прихода последних двух позиций и просит оправить имеющиеся в наличии.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.