Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

AlaskaJacket

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

373 перегляди профілю
  • N3B

AlaskaJacket's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Сделал как Вы сказали, кампанию заблокировали, ответ от поддержки:
  2. Здравствуйте! Возникли 2 вопроса по формированию прайс-листов для Маркета: 1) Как улучшить прайс-лист (sales_notes, код производителя) в модуле? 2) Как исправить проблемы? Это из за отсутствия опции "цвет"?
  3. Проверил эти строчки в файлах - присутствуют) Из модификаций по статье в основном style="display:none;", вкладку "способ доставки" вообще не трогал. Кстати, комментарии вроде не работали еще в первоначальной версии, в исходном order.php видел такую строчку, которую потом исправлял: 'shipping_code' => $order_query->row['shipping_code'], 'comment' => $order_query->row['c'], Есть ли какой нибудь метод проверки/отладки оформления заказа? Можно ли построить обратную цепочку движения данных из формы в базу? Сколько и какие файлы нужно поменять, если допустим под этой формой нужно добавить еще одну форму с комментариями с id=comment_2 ?
  4. Стандартная страница заказа, сокращал по этой статье: https://opencartmaster.ru/instrukcii/ubiraem-nenuzhnye-shagi-pri-oformlenii-zakaza-na-opencart.html
  5. Решил обобщить и продублировать вопрос, может кто нибудь что нибудь подскажет про код отвечающий за эту функцию... Описывал свою проблему здесь:
  6. Второй день бьюсь, не могу прикрутить комментарии к заказу в письмо на почту. Весь интернет облазил, перепробовал кучу способов, но пришел вот к чему: Дело в том, что даже в стандартном письме о заказе админу (я его менял на такое же как клиенту), находящегося по адресу catalog/view/theme/default/template/mail/order_alert.twig есть такие строчки, которые по идее и должны вставлять комментарий в письмо-оповещение, но этого не делали: {% if comment %} {{ text_comment }} {{ comment }} {% endif %} Но, как позже выяснилось, эти комментарии не попадают в базу (таблица order) вообще 1.png Добавил отображение комментариев в админ панели, при заказе комментарий не попадает в базу и не отображается таблица "комментарии", но при добавлении значений в базу в ручную, все появляется. В чем может быть проблема? В catalog/model/checkout/order.php вроде есть строчки $this->db->query("INSERT INTO `" . DB_PREFIX . "order` SET invoice_prefix = '" . $this->db->escape($data['invoice_prefix']) . "' ...... comment = '" . $this->db->escape($data['comment']) . "', это оно? Расскажите плиз, каким образом текст из формы вкладки "Доставка" при оформлении попадает в базу данных?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.