Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Timeto

Новачок
  
  • Публікації

    10
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Timeto

  1. Да, я читал. Я так и не понимаю как у них там этот сдвиг расчитывает. Сдвиг появляется, когда включаешь уведомление сверху, без него никакого сдвига нет, макет грузится как нужно, но почему-то их калькулятор показывает, что где-то что-то сдвигается. Причем в категориях показатель отличный, а в карточке товара то хорошо, то нет.
  2. после обновления в карточке товара ухудшился CLS и в Lighthouse и в PageSpeed, причем на тестовом сайте (https://2.mnmkr.com/portable/eon-series/jbl-eon-612) CLS тоже большой аж 0.4
  3. Тоже интересует как это будет работать с GeoIP? Вставить вызов геолокации прямо в попапе... И если расчет доставки использует модули, которые расчитывают ее в корзине, то это очень круто.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.