Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SvetaSweta

Новачок
  
  • Публікації

    28
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

SvetaSweta's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. а может посоветуете шаблон нормальный без глюков и багов? пожалуйста))
  2. это перед /head надо поставить ? @media (min-width: 1300px) {.container {width: 100%;}#main_content {width:100%;max-width: 100%;);} вместо этого? <style> .container { width: 100%; } </style>
  3. я возможно чего-то не понимаю, подскажите что не так с этой идеей?
  4. так может скажет кто то что не так в том, что сайт растянут на весь экран?
  5. а что в этом плохого? красивее смотрится на больших экранах
  6. большое спасибо, получилось, я не вставляла ничего в шаблон header, поэтому не работало
  7. всё равно не сработало( точку с запятой в конце, если что я поставила, её на скрине просто нет
  8. извините, за глупые вопросы, а в каком файле эти изменения сделать?
  9. Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сайт не растягивается на весь экран. Вот эти поля остаются пустыми на больших экранах. Сайт https://kvartira.cn.ua/ Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы на любом экране сайт адаптировался под размер?
  10. ой, я поняла свою ошибку, Вы правы, лишним было, что писала в ссылке /public_html спасибо!
  11. в консоли ошибка сразу после загрузки страницы, но я не пойму что это значит http://prntscr.com/whf3xk. при нажатии на видео никакой запрос не отправляется, просто нереагирует видео находится тут http://prntscr.com/whf4wv в html контенте указано так <p><video controls="" src="/public_html/video/IMG_videotest.MP4" width="640" height="360" class="note-video-clip"></video><br></p>
  12. Здравствуйте, добавила видео в папку /public_html/video/IMG_videotest.MP4. Потом в модуле HTML контент добавила это видео http://prntscr.com/wh1kis таким образом <p><video controls="" src="/public_html/video/IMG_videotest.MP4" width="640" height="360" class="note-video-clip"></video><br></p> Пробовала разные варианты, вот так тоже получилось <iframe width="560" height="315" src="/public_html/video/IMG_videotest.MP4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> В визуальном редакторе видно, что там видео, но оно не воспроизводится http://prntscr.com/wh1nww . Помогите пожалуйста, каким образом можно добавить свое видео, не с ютуба или других сайтов, а со своего компьютера загрузить прям на сайт?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.