Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Voldemort

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Voldemort

  1. Доброго времени суток товарищи. У меня тоже сработало на 3.0.3.2 как убрать обратно это дело? Вернул этот класс <aside id="column-left" class="col-sm-3 hidden-xs"> на место обновил модификаторы и очистил кэш, фильтр в мобильной остался где был.
    Доброго времени суток постояльцы и гости форума. Разработчику Pulemet спасибо за данный модуль. Хорошая штука, долго искал возможность вывода ссылок на товар в карточке товара. Всё отлично работает, инструкция по установке понятная (не оставляющая вопросов) но возникли вопросы с адаптацией под мой шаблон Royal Aridius, помог их решить Pulemet теперь все работает как положено. Спасибо.
  2. Доброго времени суток господа. Меня интересует как провести адаптацию данного модуля самостоятельно, возможно не осилю так как не знаю код, но быстро учусь. Установлен шаблон Aridius Royal, имеется поддержка опций. Мне удалось поставить модуль согласно инструкции, он работает но не отображается в карточке товаров. Помогите пожалуйста.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.