Jump to content

elfon

Новичок
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About elfon

  • Rank
    Новичок
  1. Где кэшируются СЕОурлы и как этот кэш сбросить? Если изменить URL, то страница не находится по новому адресу, ходя в таблице seo_url прописан именно он.
  2. Для работы redis с opencart достаточно ли просто прописать в конфиг параметры соединения с сервером, и дальше опенкарт работает с кэшем сам, или нужны дополнительные настройки, разовые или периодические?
  3. Похоже, что причина - установленный языковой пакет https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=16735&filter_category_id=2&page=3. До его установки работает стабильно.
  4. В OCstore да, такого бага нет, она в оригинальной версии. В принципе я думал работать с оригинальной версией и хочу понять почему так происходит.
  5. При добавлении/редактировании товара, категории в поле категории с автозаполнением в оригинальной версии Openkart , категории автоматически дублируются. Если дубляжи не убирать, то при каждом обновлении их становится в два раза больше: 2,4,8,16 и т.д. Соответственно это вызывает ошибку базы данных, когда ключ категории дублируется. В базу пишется первая категория, следующие дубли не проходят. Если убрать в таблице ключи из полей, то пишется всё, но это уже вызывает цепную реакцию ошибок. На фото один дубль, чтобы избегать ошибок, приходится её удалять вручную. Это баг самой опенкарт, все новые установки ведут себя так. Почему так происходит?
  6. Адаптировал под 3.х , добавил, подключил опции, но он никак не отражается. Проверил модуль на 2.3, там такая- же история, модуль в админке отражается, настраивается, подключаются опции, но не отражается, то есть показываются простые переключатели.
  7. Как к стандартным функциям типа текст, дата, добавить тип ползунок с указанием количества остатков.
  8. У товара может быть несколько цветов. Для каждого цвета должен быть ползунок где максимальное значение - остатки конкретного цвета. Соответственно, чтобы всё выбранное отражалось в корзине. По сути, нужен новый тип опций.
  9. Дублируются категории в автозаполняемой форме с категориями. Когда стоял один язык, проблем не было. При добавлении второго языка в автозаполняемой форме с категориями категории дублируются, автоматически заполняет, к примеру ( -камеры, -камеры), соответственно, если добавить товар в таком виде, появится ошибка, дублированную категорию надо удалять, тогда товар добавляется без проблем.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.