Jump to content

haropbh1972

Новичок
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About haropbh1972

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы на 100% правы. Признак хорошего исполнителя - не хорошие отзывы, а отсутствие негативных. Этот недоверстальщик, выдает себя за специалиста, коим он не является - считай мошенник
  2. Работы с варезом не было в Т3, отмазки уровня детского сада, ты сам прекрасно знаешь, что ты не сделал: карусель изображений, не адаптировал модуль, не сделал кнопку "купить", не апгрейднул модуль с 2.3 до 3 версии, сделал Т3 с картой неправильно, ты даже меню передвинул с левого угла на правый криво-косо (элементарная детская задача), пока я тебе решение не написал. И пытаешься обелиться кусочками скриншотов, когда у меня слетела УЖЕ крыша и терпеть такого выро*ка я уже не смог. Ты отрицаешь, что ты менял кнопки (которые не сделал) , перемещал мини-меню в другой угол) и чуток поправил вид модуля GeoIP - ЦЕЛЫХ две недели? Тебе не стыдно?
  3. Начал свои жалкие скриншоты скидывать, умник. Ответь - какие пустые архивы я тебе скидывал? - ты мне 2 недели ответить не можешь. Отеть за те ФАКТЫ, которые я тебе предъявил, ТРЕПЛО. Только и можешь скулить - ой меня начали материть. Ты хоть одно оскорбление найди в течении этих 2 недель, что я ЖРАЛ ЗАВТРАКИ.
  4. Худший исполнитель, с которым вообще имел дело. Никогда не обращайтесь к нему. 20 мая обратился с Т3 по верстке шаблона. Nexer оценил Т3 сначало в 3 тысячи, потом в 5 тысяч, дал реквизиты - я сразу без вопросов оплатил. Сразу после оплаты начал раздувать цену: "Вот это будет стоить дороже, а это я за доплату в тысячу возьмусь". Начал он работу лишь, спустя неделю после оплаты. Далее он всячески уклонялся от работы (он выдумал всяческие оправдания, говорил, что я скинул ему "пустые" архивы, хотя я видел что у вложения 0 скачиваний, т.е. он за неделю даже не скачал архивы.........). Спустя 2 недели, этот проходимец выполнил лишь мелкие работы по стилям ( кто в курсе, что такое - тот поймет какая это мелкая работа, переместить менюшку на другой край сайта, сделать кнопку более широкой))) и прочая детская песочница). Спустя 2 недели такой безотстветственной и нулевой работы я начал общаться по другому и потребовал возврат денег. Но, конфликт как-то сошел, и я был накормлен новой порцией завтраков. Далее за несколько дней он сделал еще 1 пункт по Т3 и послал меня к другому специалисту. Мы с ним не договаривались о том, что он выполнит "сколько сможет" и свалит. Он выполнил ПОЛОВИНУ, забрал себе деньги и послал, я предлагал ему в два раза больше заплатить - т.е. 10 тысяч итоговая сумму, но он всё равно не стал приниматься за работу. Я уверен на 100% что он просто не сумел справиться с задачей и потихоньку слился. Этот мошенник может присылать какие-то жалкие скриншоты, где я его матерю и называть меня неадекватом, я и не спорю, что после 2 НЕДЕЛЬ завтраков у меня сдали нервы. Но одного этот КИДАЛА не оспорит: Исполнитель виноват в том, что недооценил свои силы Исполнитель виноват в том, что недооценил стоимость Т3 Исполнитель виноват в том, что растягивал время бесконечно долго, без каких-либо уведомлений. У меня тоже, если что есть переписка, если нужно могу и выложить на всеобщее обозрение - главное обращайте внимание на даты.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.