Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Defaer

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Defaer's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Благодарю за ответ. Пробовал этот способ ранее. Сторонних модулей фильтров (кроме того что в шаблоне) не подключено. Отключение фильтра шаблона так же ни к чему не приводит. Прилагаю скрин каталога system, может чего не заметил. В остальных файлах раздела ничего связанного с фильтрами не обнаружил. Переименование файла шаблона da_journal2.ocmod.xml ломает систему.
  2. Здравствуйте. Приобрели OCFilter 4.7.5, сам сайт на ocStore 2.3.0.2.3. Шаблон journal 2.16.8. Столкнулся с проблемой что при фильтрации, фильтр не применяется. Товары выводятся, все в порядке, в списке атрибутов тоже все ок, но товары выводятся все, как будто без фильтра. Прочитал все рекомендации по настройке в разделе FAQ, там был пункт про настройку htaccess, но не понятно как именно его нужно настроить. Сравнил с работой фильтра на демо сайте, заметил разницу в урлах при выборе свойств: Если на демо сайте урл с выбранными свойствами выглядит так - http://demo2.ocfilter.com/bytovaja-tehnika/krupnaja-bytovaja-tehnika/holodilniki/aeg/ardo/price/31-182572/ (свойства после символьного кода holodilniki) то на моем сайте так - http://koroleva-dress.ru/detskiye-platya/kollekciya-feechka/?filter_ocfilter=14:104,109 (только get запрос, никаких слешей и вложенности). URL псевдонимы для разделов я прописал (правда не для всех, но на странице примера все разделы с псевдонимами), SEO URL так же включен. OcSEO Plus модуль не использую. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.