Jump to content

Istorskiy

Новичок
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Istorskiy

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По факту: разработчику вред не нанес, копейки по левой не заработал. Спасибо за радушный прием. Если кто подскажет как вредоносный код может проявится и на что стоит обратить внимание буду искренне признателен.
  2. А я и не прикрываюсь. Возможности просто при старте у всех разные. Я счастлив и горжусь своими детьми. А насчет воровства это Россия. Воровство так закоренилось, что порой и не замечаем. Примеров уйма: качаем через торенты и т.д. и т.п.
  3. Согласен. Ладно не удачный пример, скачать посмотреть не значит использовать.
  4. Да и вообще чего критикуете. Как злостного кидалу разработчиков. Разработчики с чего начинают? Левака не качают чтобы разобраться, научится? prived@ объяснил спасибо.
  5. Здесь логика другая. Включить в бизнес план, и при возможности купить.
  6. Начинающий))) С тремя детьми. Женой в декрете. С кредитом и с пенсией по инвалидности. Все с чего то начинают. Главное действовать, а ни сидеть сопли жевать да на судьбу жаловаться.
  7. Код на все мои сайты на хостинге может распространится?
  8. Я же ни кого не кинул. Ни кому ни чего не обещал. Скачал модуль с сайта не разработчика! Там бесплатная раздача, как есть. Есть демо, есть без активации. Другие модули установить не рискнул. А этим загорелся. Ну а насчет пустобрехов- на каждую хитрую ж...
  9. Я модули покупаю. Работа должна оплачиваться. Правда, чего греха таить, последний prowebber.ru_nitropack.ocmod скачал бесплатно. В нем то и проблема. Отключил и заработало. Хоть все сносить не пришлось. Все перебрал, а на него и подумать не мог, ведь работал. Он стоит $139.99, для меня сейчас дорого. Потом обязательно куплю.
  10. Здравствуйте. Помогите восстановить сайт. Каждые два дня глючит, загружаю последний бэкап. Два дня и все сайт выдает ошибку. Файлы db на месте. Не может соединится с базой данных. Чистил кэш в админке в модификаторах, поменял новый пароль, а входишь на сайт такое сообщение со старым паролем. Чистил папку "сторадж" "кэш". В файле конфиг новый пароль. Где старый пароль остался не понятно. Но началось все до смены пароля.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.