Jump to content

AntonSh

Новичок
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About AntonSh

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дальнейшую дискуссию продолжать, прежде всего не вижу смысла, так как получил поддержку в личку от многих людей и предложения сотрудничества от исполнителей, с которыми уже ведем переговоры. Просто напросто, не желающих участвовать в бестолковом трепе! Бестолковом, потому что к сожалению большинство из вас, как и сам зачинщик @Rassol2 обладатели "клипового мышления", реагирующие мгновенно, как БЫК на красную тряпку, не способный понять, что он лишь жертва большого шоу. Так и вы цепляетесь за какие то слова, фразы, т.з. и т. д. Вам нужны факты, факты, факты! Критически мыслить сами, вы не способны! Вам стоит что-то показать и вы тут же меняете мнение! Но я на вас не злюсь, мне вас жалко! Именно из-за этого я назвал @Rassol2 не адекватным! Вместо того, чтобы попробовать найти компромисс, разрешить обоюдно ситуацию, что свойственно разумным людям и к чему я призывал во время переписки, он побежал, скорее "кинуть вам кость" и вместе с вами ее "обсосать"! Исполнителям! Исполнителя мы рассчитывали найти для сотрудничества на постоянной основе в лице надежного, обязательного, деятельного человека, заинтересованного в конечном результате - полном, качественным наполнением магазина и целей - быстрой загрузки страниц с товарами, что важно для пользователя и рейтинга сайта в поиске. И поверьте большинство ваших заказчиков хотят видеть в вас(исполнителях) профессионалов, которые проконсультируют, поправят, дадут совет, а не роботов и уж точно не людей ждущих подвоха (иного обоснования в установке скрипта rassolo2, сносящих всю базу товаров) я не вижу! Если вы мизантроп и хотите быть только тех. исполнителем, то вам конечно стоит избегать взаимодействия с клиентами, с помощью администратора. Фрилансер же, просто обязан уметь элементарно взаимодействовать с людьми, и быть коммуникабельным. На этом все! Это мое последнее слово в этой теме... Всех, кто солидарен, писал в личку с поддержкой и просто ЗДРАВОмыслящим, вам БлагоДарю! Ну а остальным, эх, остальным - добра вам, любви, ведь как известно, добро побеждает зло! Терпения вашим близким! "Все мы твари Божьи".
  2. Уважаемые! Спасибо Вам, что так или иначе проявили интерес и участвуете в этой беседе! Своими скринами, я хотел доказать, что до последнего пытался благополучно и мирно разрешить ситуацию и не снимал с себя ответственность, пытался призвать к обоюдным переговорам @Rassol2. По моему с этим не поспоришь. И до сих пор я абсолютно доброжелательно расположен и открыт к обсуждениям! Ведь как я и писал, "текстовая переписка" порой далека от истины и каждый интерпретирует информацию по своему! Не понимаю тех людей, которые "в отзывах о заказчиках" не вникнув в ситуацию, начали осуждать, а тем более оскорблять, переходя на личности. Вы не правы, но и Бог вам судья! Все относительно! Старайтесь мыслить сами, а не уподобляться большинству! Будьте мудрее и добрее. Там еще и меня обвинили в "угрозах" - это и вовсе хохма, за фразу "с Вас спросят"))). По моему у кого-то слишком бурная фантазия после просмотра русских боевиков...))) Предлагаю закрыть тему и не флудить. С Уважением, к администрации форума и всем участникам! Спасибо!
  3. Уважаемые! Спасибо Вам, что так или иначе проявили интерес и участвуете в этой беседе! Своими скринами, я хотел доказать, что до последнего пытался благополучно и мирно разрешить ситуацию и не снимал с себя ответственность, пытался призвать к обоюдным переговорам @Rassol2. По моему с этим не поспоришь. И до сих пор я абсолютно доброжелательно расположен и открыт к обсуждениям! Ведь как я и писал, "текстовая переписка" порой далека от истины и каждый интерпретирует информацию по своему! Не понимаю тех людей, которые "в отзывах о заказчиках" не вникнув в ситуацию, начали осуждать, а тем более оскорблять, переходя на личности. Вы не правы, но и Бог вам судья! Все относительно! Старайтесь мыслить сами, а не уподобляться большинству! Будьте мудрее и добрее. Там еще и меня обвинили в "угрозах" - это и вовсе хохма, за фразу "с Вас спросят"))). По моему у кого-то слишком бурная фантазия после просмотра русских боевиков...))) С Уважением, к администрации форума и всем участникам! Спасибо!
  4. Вот и правильно! Должно быть все четко зафиксировано по пунктам!!!Это важно для обоих старон, я так всегда и работаю.! Тут, тупо обескуражили таким подходом к делу!
  5. Прайс от поставщика содержит эти самые "злополучные" категории...Парадокс не правда ли!? Создавать ни чего не нужно было!!!!!
  6. Еще раз спасибо! Я вижу вы внимательны! Устал это объяснять!
  7. Да основная то проблема, что товары свалины одной кучей...Как вам не понять...Это то же самое, что вместо того, чтобы в шкафу у вас был порядок: отдельно брюки, отдельно рубашки и т.д....лежало все одной кучей!!!! Товары залиты БЕЗ категорий, которые были предоставлены заказчику в одном из файлов для загрузки!
  8. Да, есть нюансы. Как мне объяснили при покупки модуля, не совсем удачный движок!
  9. Я отвечал на это выше. Читайте внимательно суть этого предложения!
  10. Не дешевле, а качественнее! До этого ни раз, сотрудничал с @GeorgyM, а он как известно далеко не самый доступный по цене! Работали без проблем!
  11. я доступы давал, чтобы исполнитель оценил возможность проведения данных работ и сооветственно обсудить все нюансы!
  12. Как это ни чего не потерял? Результат как не было, так и нет! И важный момент - это не я начал требовать, я начал обороняться от нападок исполнителя! Т.З. - не было...читайте ниже...
  13. НЕТ! Вы не правы. Вы смотрите на ситуацию, так как Вам ее подали! Т.З. как такого не было, это сообщение, которое вы так интарпритируете, я просто рассылал всем подряд исполнителям, чтобы просто ввести в курс дела! А потом уже обсудить все нюансы и подробности, мне просто нужна была консультация: "как лучше сделать". Я жалею сейчас, что выслал "доступы" и попался на этот крючок. Фактически команды на исполнения не было, я просто этого не ожидал! До этого момента, я не встречал исполнителей, которые начинают работу за бесплатно! Мы просто вели переговоры! И @Rassol2 воспользовался моей неопытностью и слабой экспертностью в данном вопрос, взял и сделал халявную для себя работенку и поставил меня перед фактом!
  14. Спасибо! Первый обьективный взгляд на ситуацию, а не стадное чувство, вставать на сторону того, кто на форуме дольше и популярней!
  15. Да, о Карл, но пустая категория имеет свое название, т.е она существует!!! Правильно? Речь о том, что исполнитель вместо сортированных товаров с категориями от поставщика, залил все подряд!!!! Без категорий поставщика, а не нашего сайта! Подумайте , прежде чем писать!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.