Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Fabergemarket

Новачок
  
  • Публікації

    14
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Fabergemarket's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • Dedicated Rare
  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. Добрый день! Может ли кто то помочь сверстать главную страницу следующим образом (файл в приложении) _ttps://www.aquamaster.pro/ 2145801695_(2).docx
  2. Добрый день! Вот такой виджет https://www.wheel-size.com/ На вот этот сайт _ttps://radialplus.ru/
  3. Добрый день! Модуль выбора шин и дисков https://radialplus.ru/shini.html Открытие страницы где он установлен 6+ секунд. Остальные страницы нормально. Сайт на вдс. Разработчик занят, дал декодированные файлы для сторонней работы. Нужно ускорить работу модуля.
  4. Коллеги, добрый день. Обнаружил у себя левый ftp и несколько скриптов не моих, всё удалил, почистил ,но теперь не работает установщик модулей вот с такой ошибкой, может кто сталкивался, как лечить?! Version 2.0.1.1
  5. Добрый день! Нужно доработать модуль он-лайн записи. https://radialplus.ru/zakaz В соответсвии с тз 1)В админке нужно видеть порядок вывода заказов не по порядку их создания, а по порядку времени работ (с утра к вечеру). 2)В админке хочется видеть запись не на один день, а на диапазон в несколько выбранных дней. 3)В админке нужно иметь возможность изменять время и дату заказа. 4)Для разных мастерских должны быть разные графики. На одних мастерских время для работы 0,5 часа, на других 1 час.
  6. Добрый день! Нужны правки в сайте Опенкарт 3, и есть пожелание (доработки). Всё со скриншотами описано в файле. Доработки massage21.docx
  7. Нужны доработки и правки существующего сайта опенкарт 2,1 Подробности в файле.вёрстка.docx
    Отличный фильтр. Решает все задачи, больше ничего и не нужно. Тех поддержка выше всяких похвал. Были не стыковки с модулями на сайте, из за этого не работал фильтр, автор разобрался всё поправил - работает! Спасибо большое за продукт и поддержку.
  8. всё так. после обновления модификаторов виснит вся админка. отписал автору - пока нет ответа.
  9. Нужна помощь в установке модуля easyphoto 3. Видимо конфликтует с парсером товаров, выдаёт ошибку.
  10. Добрый день! Модуль импорта товаров не импортирует изображения опций. Разработчик не предусмотрел данную возможность и дорабатывать отказывается однако нам нужна эта функция.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.