Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

style45ru

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем style45ru

  1. В 03.04.2018 в 18:49, deeman сказал:

    Перед тем, как написать в тему, вы пробовали ее почитать или сделать поиск? Я не говорю уже даже о справке в админке модуля, полезной информации в каждом разделе, предложением настройки отчества в помощнике по настройке, предупреждениях при сохранении и тому подобному.

    Мне просто интереса психология людей, которые пишут в тему, но при этом даже не пытаются сделать поиск хотя бы в ней же самой.

    установил custom.ocmod.zip теперь модуль просит ключ для домена 

    ллл.jpg

  2. Здравствуйте. Вопрос такой. Добавил новое поле "Отчество" при оформлении заказа при регистрации выводится на станицу, а вот в заказе и в личном кабинете его нет. Как исправить? Временно пришлось решить эту проблему привязав это поле к комментарию. Но это не серьёзно.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.