Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Burd

Новачок
  
  • Публікації

    29
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Burd's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Еще раз скажу спасибо за шаблон и отдельное спасибо за Вашу поддержку и эту тему помощи по шаблону. Хотел бы немного изменить цвет полей и цвет шрифта. Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, в каких именно местах кода ( catalog/view/theme/fanes/stylesheet/stylesheet.min.css ) надо ввести новые коды цветов? То, что хочется немного изменить, на картинке под номерами. Спасибо за ответ!
  2. У меня по шаблону вопрос: А нельзя ли сделать чтобы описание товара начиналось сразу под фото, как в дефолтном виде магазина? Потому что сейчас описание начинается ниже. дефолтная версия: Сейчас Хотелось бы:
  3. Глюк произошел непонятно почему. К шаблону никаких претензий нет. Проверил на новом чистом магазине, последовательно ставя шаблон и модификаторы. все работало без проблем. Причину, честно говоря не понял, потому что на тестовом чистом магазине с "0" все работало в том же комплекте. Короче говоря, я просто удалил 28 строку в указанном файле и надпись пропала.
  4. Сейчас заменил на Ваш текст. Проверил. Обновил, сбросил. Все равно надпись эта есть.
  5. не а, не помогло. Заменил. Очистил, обновил все, скинул кэш Надпись осталась. отключил "опции" обновил, скинул Все равно надпись при просмотре товара есть Notice: Undefined index: path in /home/b16883/public_html/user-storage-arc-1/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28
  6. И в дополнение, скан featured_product.php
  7. У меня возникла проблема. Помогите, пожалуйста. Сначала все работало. Затем я решил использовать "Опции", чтобы можно было выбрать одну из нескольких видов комплектаций товара. После того как я включил опции в один из товаров, у меня произошло: Все страницы отображаются нормально, кроме страницы товара. На странице товара, на самом верху появилась надпись: Notice: Undefined index: path in /home/b16883/public_html/user-storage-arc-1/modification/catalog/controller/extension/module/featured_product.php on line 28 Что делать? Помогите, пожалуйста! сам магазин http://aroma-classic.com/1/ Спасибо за ответ! Скан экрана:
  8. Прошу прощения за назойливость, но странная ситуация: В разных браузерах одна и та же страница отображается по разному. http://torg.super-shop-ru.ru/1/index.php?route=product/category&path=60_62 в Мозиле, Опере и IE - подробное описание товара не высвечивается. в Хроме - высвечивается. Куки в Хроме чистил. Почему так может быть? Любопытно: в IE стобцов товаров 2, а в остальных браузерах - 3,
  9. Спасибо! Заработало. catalog/view/theme/fanes/stylesheet/stylesheet.min.css
  10. Спасибо за Вашу работу, за шаблон. Ответ на свой вопрос я нашел в теме, но скажите пожалуйста, это где надо внести изменения? Какой это файл? - css Где расположен этот файл? Спасибо за ответ.
  11. Несколько вопросов: - в КАТЕГОРИИ можно ли из отображения товара убрать его описание, т.е. чтобы только название высвечивалось? - в КАТЕГОРИИ при отображении товара, можно ли добавить, чтобы название товара отображалось в 200-250 символов (букв) - можно ли шрифт сделать не блекло-серым, а нормально-черным? пример нормального черного цвета - https://smartstore.medialine.cc/noutbuki/noutbuk-apple-macbook-air-13-mre82ua-a-space-grey - если приобретаю на домен, то один поддомен входит в стоимость или надо 2 лицензии? Спасибо за ответы.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.