Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

mari17v

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

mari17v's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Спасибо большое, проблема решена! Мне помог замечательный chukcha.
  2. Мне подтвердили, что проверили все права на папки и все должно быть в порядке!
  3. Да... Но он же не работает так, как описано! ЧПУ были заранее все прописаны у каждого товара и категории, в админке включены, но в ссылке были стандартные цифры id и т.п., хотелось упорядочить это все... А после обновления файла seo_pro.php в папке /startup/ товары система не находит ... Надо же как-то бороться))). Можно вернуть все назад, но цель не достигнута!) И, если сеопро стоит, то тогда зачем это: https://di-grand.com/blog/opencart/3311-seopro-dlya-opencatr-openkart-2-2-x-2-3-x.html#comment-269 и вот это: https://https://opencartforum.com/files//tips/dobavlenie-seopro-v-opencart-2/ и https://opencartforum.com/files/file/2577-seo_pro-dlya-opencart/ и... много еще чего. Мы же - новички, внимаем тому, что написано!))
  4. Добрый день! ocStore 2.3.0.2.3К сожалению, у меня не устанавливаются модули через админку, ну никак... Эту проблему пока никто не смог вылечить. Я все устанавливаю вручную. Огромная просьба, подскажите, как правильно это сделать в данном случае? Понятно, что файл seo_pro.php заливается куда надо. Файл install.xml в подобных случаях я заменяла на install.ocmod.xml и заливала в папку system, предварительно дав оригинальное имя, - типа seo_pro.ocmod.xml. Правильно ли будет сделать так в данном случае?И что сделать с файлом install.php? Написала в нескольких ветках, но нигде нет ответа...
  5. Добрый день! ocStore 2.3.0.2.3К сожалению, у меня не устанавливаются модули через админку, ну никак... Эту проблему пока никто не смог вылечить. Я все устанавливаю вручную. Огромная просьба, подскажите, как правильно это сделать в данном случае? Понятно, что файл seo_pro.php заливается куда надо. Файл install.xml в подобных случаях я заменяла на install.ocmod.xml и заливала в папку system, предварительно дав оригинальное имя, - типа seo_pro.ocmod.xml. Правильно ли будет сделать так в данном случае?И что сделать с файлом install.php?

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.