Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

temnota80

Новачок
  
  • Публікації

    8
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

temnota80's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Здравствуйте! На сайте http://ten32.beget.tech/ Opencart 2.3.0.3, шаблон Newstore, нужно выполнить следующую работу: 1. Главное меню на сером фоне: Каталог/О нас/Контакты на широком экране центрируется по центру. На узком экране - слева. Необходимо отцентрировать слева не всех экранах. 2. В карточках товаров, например, здесь http://ten32.beget.tech/zapchasti-dlya-stiralnyh-mashin/slivnye-nasosy-pompy-dlya-stiralnyh-mashin/slivnoj-nasos-pompa-askoll-40w-m231xp-dlya-stiralnoj-mashiny1 в доп. вкладках стоит ограничение на количество строк или символов в описании. Необходимо убрать это ограничение или увеличить в 20 раз. 3. В этой же карточке товара http://ten32.beget.tech/zapchasti-dlya-stiralnyh-mashin/slivnye-nasosy-pompy-dlya-stiralnyh-mashin/slivnoj-nasos-pompa-askoll-40w-m231xp-dlya-stiralnoj-mashiny1 поехала верстка подвала (только в этой карточке). Необходимо исправить. Предложения - в личку. Если есть вопросы, задавайте.
  2. Opencart 2.3.0.2, шаблон Newstore. По умолчанию в карточку товара выводится точное количество товара на складе. Можно ли выводить количество вида: "от 1 до 10", "от 10 до 100" и "более 100"?
  3. Я правильно понял, что если перечислить модели, к которым запчасть подходит, только в характеристике под названием "Совместимость", то ее не будет находить поиск по сайту? То есть для поиска по сайту мы прописываем модели в описании товара. А в мета-теге description мы дублируем модели для индексации поисковиками, так?
  4. Да, это понятно. Но когда одна запчасть принадлежит нескольким тысячам категорий, их становится невозможно набить вручную. Вот если бы из Экселя Ctrl+C Ctrl+V...
  5. Здравствуйте. Как в магазине запчастей для стиральных машин реализовать соответствие запчасти и модели стиралки? Можно сделать множество тегов либо множество категорий. Проблема в том, что одна запчасть может подходить, например, для 5000 моделей стиралок и вручную такое количество категорий не набьешь. Есть ли какой-либо способ автоматизации процесса?
  6. В настоящее время в категориях в сетке выводится по 3 товара в ряд, вот так: http://temnot01.beget.tech/armatura-sip Нужно сделать по 4 в ряд, как вывод подкатегорий: http://temnot01.beget.tech/istochniki-sveta Контакты: в личку или на почту [email protected]

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.