Jump to content

dm97

Новичок
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dm97

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нее. Нафиг мне этот фронт. Как, например, изменить цену для конкретного поддомена?
  2. Кстати не сталкивались с проблемой, что теперь все ссылки на поддомене ведут на главный сайт?
  3. Решил воспользоваться Вашим редиректом, чтобы на каждый поддомен не прописывать)
  4. Думаю лучше все-таки платный, тем более 7000 в год не так уж и много)) Да я уже настроил же)) Про это и имел ввиду. Спасибо. Да я так, про между прочим спросил. Спасибо за помощь))
  5. Нее, Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду вопрос: Собственно подскажите лучше как теперь переключаться между магазинами? В админке никаких переключателей не появилось.
  6. Я просто создал такое же правило для msk. Теперь и с site.ru и c msk.site.ru правильные переадресации. И посмотрите, пожалуйста, вопрос выше (который я ardashev'у задавал)
  7. Разумеется платный сертификат, мне же wildcard нужен, а они только платно)) Нельзя дефолтный, потому что тогда переадресация с http на https не идет. Собственно подскажите лучше как теперь переключаться между магазинами? В админке никаких переключателей не появилось.
  8. Вы не правы, проблема была не в этом. Там переадресация идет только с http на https. P.S. Хотя правы) с http msk действительно идет редирект на site.ru)) Исправил))
  9. Спасибо за помощь. Проблема решилась через техподдержку бегета. Как я и подозревал проблема была связана с ssl сертификатом. Нужно было привязать поддомен к выделенному ip через панель.
  10. Ничего не понял. Можно другими словами?
  11. Собственно вот скрин (адрес сайта заменил на site.ru) http://i91.fastpic.ru/big/2017/1016/a5/718f7cefe68989166afdf2d4e9b402a5.png
  12. Доступы дать не могу, к сожалению. Может скрин какой-нибудь сделать?
  13. Да я про слэш тоже подумал, с ним тоже самое.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.