Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Disabledandrey

Новачок
  
  • Публікації

    5
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Disabledandrey's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Все картинки на сайт залил в размере 600х600 Как я понял мои разработчики увеличили значения тут и все http://joxi.ru/Vm6RpVKTxbzpXm Насчет модуля зума еще пока не думал
  2. Большое спасибо вам за ответы!!! Моим разработчикам удалось решить эту проблему. Как они это сделали не знаю)))
  3. Те пиксельные картинки будут убраны, это ребята которые делают сайт просто для примера их разместили. Все изображения будут с моделью как я присылал выше. Можно пожалуйста поподробнее про пути решения: 1) Я делал картинку размера 520х520 как стоит в настройках админки. Поэтому как я понимаю движок не должен делать ресайз. Или это не так? И тут же проблема именно в том что теряется цвет... Я пробовал выкладывать картинки и в JPEG и в PNG. Так же пробовал и другие размеры изображений. 2) Я сам переводил картинки в фотошопе в PNG и подгонял их под нужный размер. После чего сохранял их для веб с sRGB. Может я на этом этапе что то не так сделал? Но я даже пробовал загружать на сайт изначальное изображение, которое делал профессиональный фотограф и специально обрабатывал их под веб. Понятно что размер режется, но вот почему пропадает цвет я понять не могу. 3) Этот вариант конечно для меня очень сложен. Подскажите пожалуйста, как мне реализовать 1 или 2 вариант? Может вы можете помочь на примере одного изображения?
  4. Ссылка на яндекс диск загружаемой фотки https://yadi.sk/d/5ij3cTga3M238M Вообще изначально фотка большего размера, я через фотошоп ее уменьшил до оптимального размера Ссылка на оригинал фотки https://yadi.sk/i/onpYWLe83M23Qf Помогите пожалуйста разобраться в чем дело. Может проблема не в фотках а в настройках админки сайта?
  5. Доброй ночи. Помогите пожалуйста разобраться. Фото на превью карточек товара отображаются в нормальном качестве. Но вот когда заходишь в карточку товара, сразу заметно, что качество ниже загружаемой фотки. http://joxi.ru/5mdBZN5Hv8dxQA слева как выглядит на сайте, справа оригинал фото. Размер фото 520х520 и на сайте в настройках стоит такой же размер. Как я понимаю дело не в размере фото, потому что пропадает именно цвет и четкость. Как сделать чтоб на сайте была такая же яркая и четкая фотка, как оригинал? Заранее благодарен!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.