Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Lacky86

Новачок
  
  • Публікації

    15
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Lacky86's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. fanatic, все сделал http://prntscr.com/flc4z0 но в письме та же картина http://prntscr.com/flc5d4
  2. fanatic, ага, я зашел на хостинг вот сюда http://prntscr.com/flb33r oc_order а что дальше?
  3. извините конечно, я новичок, можно по подробнее объяснить)
  4. AlexDW, спасибо за ответ! А может подскажешь в каких файлах исправлять)
  5. Tom, может и не пагинация) При оформлении заказа, мне нужно было исправить Индекс на Индекс/Отделение Новой почты(так попросили сделать), теперь количество символов обрезается(и в письме которое приходит администратору там не полный текст), не могу понять почему
  6. Необходимо здесь http://prntscr.com/fjvfz1 в письмах о заказе убрать пагинацию (это в оформлении заказа Индекс), что бы помещался весь текст. Опенкарт 2.1.0.1. Пересмотрел все уже, помогите, не могу найти. Спасибо...
  7. Всем привет! Версия 2.1.0.2.1. Установлен модуль, чтоб сделать оформление заказа на 1 странице. Все гуд, теперь очень нужно что бы при выборе http://prntscr.com/fjtt11 Новой почты, появлялся вопрос: Какое отделение Новой почты? и эта инфа прилетала в письме заказа. Не знаю как это реализовать, помогите, плиззз!
  8. Это не совсем то что нужно( Никто больше не может помочь??
  9. Возникла такая проблема, опенкарт 2.1.0.2.1. Как изменить здесь http://prntscr.com/fhcw7f кол-во символов (до 10) ?
  10. Всем привет! Опенкарт 2.1.0.2.1. Подскажите, пожалуйста, при клике на категорию она раскрывается (аккордеон), как сделать чтоб при следующем клике категория сворачивалась обратно. С опенкартом я на Вы( даже не могу найти где находятся скрипты js, подскажите кто знает))
  11. SoundMonster, нет с этим проблем не будет товаров не много до 200, просто заказчик не хочет 200, 300 а именно ALL )))
  12. Eldaeron, спасибо за ответ. Это я пробовал и менял нужное мне количество. А вот как сделать именно надпись ALL ? Вот в чем проблема
  13. Всем привет! Я новенький на форуме, если что заранее извиняюсь! У меня Opencart Версия ocStore 2.1.0.2.1 Вопрос такой: Как в категориях здесь http://prntscr.com/feme2g сделать чтоб выводились все товары, т.е после 64 будет надпись ALL Помогите, пожалуйста, в php не силен( Спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.