Jump to content

tosha4389

Новичок
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About tosha4389

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. Да я ведь полностью согласен, и я далеко не такой как Вы. Поэтому, уж извините, фраза "помогу за 25$/час" меня тоже задела. Получается Вас правда задела? Никто не заставляет отвечать одинаково, на втором форуме мне накидали ссылок на подобные проблемы. Можно было так же поступить. Вот это вполне адекватный ответ. Уж извините, что ответ "помогу за 25$/час" тоже адекватный я понял только спустя страницу срача. И давайте, наверное, закроем безполезный спор. Я alexstormу написал в личку, на оплату согласен, надеюсь все получится как надо.
  2. Уважаемый, Вы меня извините за грубость, но Ваше мнение мне абсолютно побоку. Думайте как хотите. И вырывать фразы из контекста...не последнее дело? Я целых 2 дня убил на то, чтобы попытаться разобраться. С утра до ночи, на форумы полез уже просто от безысходности. Хотя, конечно, выход есть всегда. Что же Вы повторяете фразы, которые выгодны Вам, а эту пропустили?
  3. Из моего первого поста и так было все практически ясно - я просил о том, что заведомо невозможно. И все прекрасно понимали это (кроме меня). Можно было сразу сказать что-то типа "уважаемый, это невозможно, Вам к специалистам за деньги", о чем я просил дважды, кстати. Но нет, в меня начали кидать тапки о том, что я хочу все нахаляву. Да, ребята, я хочу нахаляву, а вы нет? Я хочу сэкономить, чтобы дочке лишнюю шоколадку купить, и каждый из Вас хочет. З.ы. вот вы удивитесь, но на соседнем форуме первым же сообщением мне сказали, что вряд ли кто-то станет делать это для Вас бесплатно. Все, точка. Мое первое сообщение было 1 в 1. Нельзя было так же?
  4. Какие модули я только не попробовал, и этот в том числе - не работает. Может, конечно, во мне причина. Пойду еще раз попробую )
  5. Хорошо-хорошо, так и скажите - инструкцию сделать просто не реально, все индивидуально, надо смотреть и сочинять код.
  6. Ах да, как я мог забыть. Мой основной вид предпринимательской деятельности - организация игр в лазертаг. Вот Вы, конкретно, знаете что такое лазертаг? Мы с товарищем, вдвоем, в новогодние праздники провели абсолютно бесплатную игру в лазертаг для детского дома инвалидов. 40 с лишним детей из детского дома 2 часа бесплатно бегали с автоматами и отрывались по полной. Вы бы видели их глаза. Мы сделали это абсолютно бесплатно, и даже не попросили никаких благодарственных писем. Мандаринок еще с конфетами детям подарили. Абсолютно бесплатно.
  7. Ну так к чему наш спор тогда? Вы спросили, что я делал бесплатно для незнакомых людей, я ответил. К чему Вы пытаетесь развязать наш спор? Все уже и так ясно.
  8. А где в моем слове "Пошагово" смысл "что бы я понял"? Я второй раз Вам объясняю, больше объяснять не буду. Фразы "максимально развернутая инструкция (в данном случае имеею ввиду слово пошаговую)" и "инструкция, которую я бы понял" с очень разным смыслом. Если Вы это не понимаете, я тут ничего не могу сделать.
  9. Вы же сами сказали, не обязательно в программировании. Не надо меня в тупик загонять, уважаемый. Между прочим, следуя Вашим принципам, я понес материальные затраты в виде бензина, масла и амортизации. Почему я делал должен был это делать бесплатно? Сделал, не жалею. Теперь, уважаемый, Ваша очередь....хотя с Вами все ясно.
  10. на [email protected] напишите сумму, я когда сайт поставлю на нормальный домен (на следующей неделе), напишу Вам. Вы сравниваете разные вещи, начнем с того, что лечить зубы самому физически невозможно, ну или я не знаю надо быть акробатом, наверное. Ну а написать инструкцию ведь можно по-разному, правда? Я ведь не попросил написать так, чтобы я разобрался. Я попросил напишите, а там уже моя проблема разберусь или нет, правда? А потом, может быть, найдет эту инструкцию кто-нибудь с чуть более лучшими знаниями и ему будет все ясно.
  11. 5-6 часов за раз не было, но как-то раз вез бесплатно мужика из поселка в город, который опоздал на автобус ( примерно 120км, автобус ходит 3 раза в неделю). Абсолютно незнакомого мужика. Деньги брать отказался, он мне печенье оставил.. Потом опять же, подвозил женщину, которая опять же опоздала на автобус, но тут уже просто по городу, не далеко. Больше на ум ничего не идет, да на 5-6 часов не тянет. Но уж не приходилось как-то.
  12. все понятно, что ни ничего не понятно. Тогда как Вы вообще собирались помочь мне сделать это?
  13. Признаюсь, мне не приходилось писать подобных инструкций, потому что знаний в областях, подобных программированию, нет. Но, черт возьми, если я когда-нибудь научусь это делать, обязательно инструкцию напишу
  14. Хорошо, тогда объясните мне, дураку, почему на вордпрессе херова туча всевозможных бесплатных (а большая часть - частично бесплатна) модулей, которые ставятся через админку и там не надо плясать с бубном. А на опенкарт за каждый херов модуль надо выложить от 500руб, и еще не факт, что он рабочий и со всем не факт, что его автор поможет с возможными проблемами. Почему? Не могу понять, хоть убей.
  15. Абсолютно не понимаю о чем Вы. Языков я не знаю совсем и совсем не понимаю как они работают. Мой уровень - с нуля сделать шаблонный сайт, все. Но по инструкции для чайника уверен, что сделаю. Если не реально такую инструкцию написать, скажите сразу.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.