Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Doproadvert

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Doproadvert's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Спасибо за советы) Вы правы, магазин про продаже интим товаров. исправляюсь. 1. Макеты, пока 3 шт. Один важный момент, на 2 картинке, где написаны заголовки, это выгрузка товара, то есть заголовок 1 - это верхняя категория, подзаголовок - подкатегория.... Смысл в том что когда клиент нажимает на кнопку, например Для него, ему показываются все товары этой категории, дальше он выбирает подкатегории и ему уже показываются товары этой подкатегории ....(Надеюсь понятно) в этом у нас возникла сложность, чтобы так сделать.... Дизайн думаю не простой для реализации, есть много нюансов... 2. По ТЗ.... ну здесь все стандартно для начала, установить на хостинг, сделать выгрузку товара, настроить оплату и доставку. Оплата будет через яндекс кассу, доставка - СДЭК. для конкретной задачи, хотелось бы пообщаться в скайпе, голосом, чтобы все точно объяснить...)
  2. Всем привет. Планируется создать ИМ на базе OpenCart ( с нуля), были попытки сделать на платформе друпал, возникли сложности с разработчиком, надеемся что на этой платформе проблем будет меньше. Что мы имеем: 1. Индивидуальный дизайн ( скину в личку, при обсуждении) 2. База поставщика , с которого нужно будет сделать выгрузку товаров. 3. Желание и средства для реализации проекта. Что у нас нет: 1. Знаний. Только поверхностно, поэтому ищем разработчика, который работает не только строго по ТЗ,но и знает как лучше сделать. 2. Хостинга и домена. Сделаем, после обсуждения и рекомендаций разработчика. Кого ищем: Опытного специалиста по разработке ИМ на платформе OpenCart , есть идеи, с которыми, думаю,возникнуть сложности, в плане реализации. Для обсуждения пишите в личные сообщения или в вк. - https://vk.com/id17055365 Всем добра=)

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.