Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

infenion

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача infenion

  1. да, метка есть, есть № объявления, НО НЕТ самой фразы по которой был сделан переход... я конечно могу посмотреть № объявления в РК и выяснить какая фраза... но вопрос в том, что могу ли я видеть всю информацию (именно поисковую фразу) в админке? и то метка видна в колонке посещения последней страницы, а не откуда пришел посетитель... может я чего-то недопонимаю или так и должно быть?
  2. Добрый день. Столкнулся вот с какой проблемой... Криво отображается UTM-метка в админке ocStore, в разделе "онлайн покупатели" с переходов источника контекстной рекламы ЯндесДирект. Сама utm-метка в РК Директа выглядит так: obuvaikin.ru/krossovki/nike/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=KP-KR-Nike&utm_content={ad_id}&utm_term={keyword}&position_type={position_type}&position={position} в интерфейсе админки - вот такая картина: или такая Подскажите в чем может быть причина и как ее исправить?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.