Jump to content

Anusik

Новичок
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Anusik

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

595 profile views
  1. История с разработкой моего сайта изначально была очень печальной. Сначала за него взялся мой знакомый, который по-факту не имел понятия о движке, кривыми руками поковырял код, отдал что-то на что-то похожее, взял денег, а когда полезли косяки, ушел в игнор. Потом на этом форуме я наткнулась на кидалу karlo113, о котором писала в другой теме. Тот взял денег 100 баксов и просто ничего не сделал. На тему о мошеннике откликнулся nexus , который предложил поработать без предоплат, с оплатой по частям по факту выполненных работ. Знаете, я даже не знаю, как описать работу с этим человеком. Это огромный позитив, понимание заказчика, отзывчивость и порядочность. 1,5 года мне морочили голову разные "недопрограмеры", этот человек за месяц исправил все косяки, довел до ума сайт, выполнил то, что мне говорили НЕ ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ. И за очень нормальные, реальные, деньги. Я очень рекомендую этого специалиста и сама буду еще у него заказывать доработки в будущем. Да, и он мне установил модуль "групп товаров" своей разработки.
  2. Как оказалось, на последок, Николай еще и файлы попортил. Хотя может он начал что-то делать, и просто испортил и не смог восстановить....
  3. Очень некрасиво ведет себя Николай. По факту - он так и не вернул предоплату. Сроки нарушил от обещанных. Написал кучу гадости. Еще и засветил мою карточку. По-моему, последние его слова очень даже понятны. Он просто написал, что ему "все равно, что я тут пишу на форуме". Николай не собирался возвращать деньги. Он просто морочил голову и тянул время. Ответ для Yoda - Вы вообще знаете, что нельзя никому сообщать CVV код с карты? Я ему дала кошелек вэбмани. Ему предоплату я делала обычным переводом на фамилию. За 15 минут! У Николая же времени не нашлось.
  4. Да ребята, я лоханулась. Он ответил мне на этом форуме..... Да, и фамилия эта из паспорта, который он скинул. Закон сеяния и жатвы никто не отменял. Человек заплатит за это рано или поздно, т.к. я понимаю, что я не одна такая.
  5. К сожалению, этот человек был единственным, кто откликнулся на просьбу доработки готового сайта. Скайп nikvladimir3, паспорт на имя Holeava Nikolai (Холява Николай). Вся переписка в скайпе. Звонил мне по вайберу, долго уточнял детали ТЗ. Выставил сроки. Я оплатила предоплату 29 марта, после этого он залил скопированный готовый мой сайт к себе и больше ничего не сделал. На связь не выходит по неделям. Вместо обещанных 14 дней прошло уже почти 2 месяца. Несколько дней назад я попросила вернуть предоплату. Он согласился, но денег нет по сей день. Кормит завтраками, что вот сегодня сделает перевод. Похоже, что это просто кидалово и все. Возможно человек вообще кидала, но перевод я делала ему на фамилию и имя и он как-то его получил.
  6. Есть сайт, дизайн куплен здесь. Но проблема в том, что сделано не все, что было нужно, а программер пропал. Объем работ напишу в ЛС.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.