Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

UnclePasha

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Інформація

  • Стать
    Мужчина

UnclePasha's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. А вы можете привести такой пример? Насколько я смотрел, функционал модулей в админпанели однообразен, там лишь форма с изменением положения модуля, кнопкой сохранения и удаления. А по ТЗ надо сделать функционал, который я описал выше, именно в админке. Это разве невозможно? Не сарказм, просто вопрос к профессионалу :) Custom функций в стандартных модулях я также не увидел, только index() и validate(). Может, я действительно пошел не по тому пути?
  2. Он должен принимать через get запрос выбранную категорию (из списка <select> в шаблоне) в контроллер, затем переданная категория служит аргументом для функции getProductsByCategoryId, получаем массив товаров и парсим его обратно в .tpl файл. Это первое, что хочу сделать в модуле. Потом, на втором этапе, этот товар будет присвоен новой категории.
  3. А где ставить заголовки и json output? В функции index или в функции для ajax? Пока создал функцию по образцу вашей, отредактировал ajax запрос, результат вывел в alert(htmlText), получилось то, что на скриншоте во вложении.
  4. Всем привет! Разрабатываю свой первый модуль для Opencart 1.5.5.1.2 и возникла проблема с возвратом значений из контроллера в шаблон через AJAX. Изначально делал всё по руководствам в Интернете. Контроллер (прошу извинить, не понял, как форматировать код в спойлере): AJAX функция в шаблоне (срабатывает при выборе нужного значения в списке <select>): $('#category').on('change', function() { $.ajax({ type: 'get', url: 'index.php?route=module/my_module/aj&token=<?php echo $token; ?>', data: 'category_id='+this.value, dataType: 'html', beforeSend: function(){ console.log("Send"); }, success: function(htmlText){ console.log(htmlText); }, error: function(xhr, textStatus, error){ console.log(xhr.responseText); console.log(textStatus); console.log(error); } }); Первая проблема в том, что контроллер не может поймать параметры get запроса и, как следствие, обработать его. Вторая проблема - даже если я пишу простую переменную в функции-обработчике, в ответе console.log(xhr.responseText) выводит весь HTML код шаблона. Я пробовал делать всё через JSON (создавал простой массив в функции контроллера и ставил его на вывод через $this->response->setOutput(json_encode($json))), но из-за проблемы с выводом в AJAX была ошибка парсинга JSON (т.к. выводится весь HTML код, а не ожидаемая пара "ключ-значение"). Что я делаю не так? Заранее благодарен за помощь.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.