Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Fraiberg

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

359 переглядів профілю

Fraiberg's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. Здравствуйте. У меня онлайн магазин, продаю электронный товар (т.е товар приходит на эл почту покупателю) Есть ли какой-то модуль который сможет экспортировать оплаченные заказы (данные о товаре,# заказа) в эксель файл или что то в этом роде. Хочу удалить завершённые заказы из админки, но при этом чтобы был доступ к ним если понадобится (чтобы на компьютере хранилось). Вот про эти заказы я имею ввиду --> https://gyazo.com/1bacbbc96542f4e11a2e7a513636051a Заранее спасибо за помощь, извините если криво описал.
  2. Здравствуйте. У меня свой онлай магазин, на Opencart Платежи в основном от US/CA/UK граждан Я продаю аккаунты игровой тематики буржуям, оплачивают они через Paypal (PayPal Payments Standard) , т.е они оплачивают 14$ и аккаунт им падает на ихнию электронную почту . Суть проблемы: Злоумышленники каким то образом оплачивают и в paypal"e статус платежа у меня висит в *НЕ ЗАВЕРШЕНО (Pending)* Скриншот --> https://gyazo.com/3f232be820c54c3462bbe4555cbad9d4 Скриншот одного из таких платежей --> https://gyazo.com/f9e25db93ec141087d1ce674f4d2ede7 Т.е на баланс деньги мне не упали, а мой шоп видит то что платеж поступил и отправляет им инфу на почту, такие платежи на пайпале просто висят в статусе *не завершено (pending) и по истечению 30ти дней отменяются...итого товар у мошенника и деньги я не получил. Я уверен на 100% что это мошенники/конкуренты, т.к они прямым текстом это не отрицают в чате (плагин на сайте). В админке у меня всегда статус по всем платежам Complete, а на пайпал счету они в Pending (от мошенников которые). У меня личный счет в пп. Как я понял со слов 1ого программиста всё же это проблемы со стороны пайпала... т.е приходит один статус либо комплит либо пендинг всегда. 1о из 2ух по выбору. Чтобы могло приходить сразу 2а запроса нужен бизнес аккаунт пайпал. Есть у кого какие варианты? Как сделать чтобы товар отправлялся только в том случае, когда деньги уже на БАЛАНСЕ пайпала. В чем может быть причина ? Подскажите пожалуйста. Извините если криво изложил, я совсем зелёный в этих вопросах , и терять клиентов из за невозможности приема пайпала не хочется. Если это возможно исправить, заплачу за работу.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.