Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

webspilka

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

457 переглядів профілю

webspilka's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Репутація

  1. посмотрел в описание плагина Вы пишете что 2.0.6 для версии 2.3 исправлены баг с установкой и баг автоматической генерацией при создании статьи, товара, категории и производителя Так вот название файлов которые я тут скачал seogen2.0.6_дополнение для_2.3 seogen2.0.6.zip но при установке в даминке пишет что это SeoGen 2.0.5 судя по тому что мне пришлось дописать $this->load->model('user/user_group'); и у меня не работает автоматическая генирация, у вас в архиве действительно лежит не 2.0.6 а 2.0.5 Где взять 2.0.6 ?
  2. Здравствуйте Купил вчера модуль, установил на ocStore 2.3.0.2.2 Генерация работает, а вот события (event) не срабатывают. Может проблема в следующем : в admin/controller/extension/module/seogen/install.php $this->model_extension_event->addEvent('seogen', 'admin/model/catalog/product/addProduct/after', 'module/seogen/eventGenProductAdd_23'); $this->model_extension_event->addEvent('seogen', 'admin/model/catalog/product/editProduct/after', 'module/seogen/eventGenProductEdit_23'); я так понимаю должны вызывать eventGenProductAdd_23 и eventGenProductEdit_23 Поиск по коду не находит этих функций Я смотрю что в admin/controller/module/seogen.php // register the event triggers if (version_compare(VERSION, '2.0.1', '>=')) { $this->load->model('extension/event'); $this->model_extension_event->addEvent('seogen', 'post.admin.product.edit', 'module/seogen/eventGenProduct'); $this->model_extension_event->addEvent('seogen', 'post.admin.product.add', 'module/seogen/eventGenProduct'); Вызываются eventGenProduct и eventGenProduct - которые определены Возможно в архиве seogen2.0.6_дополнение для_2.3.zip должен быть admin/controller/module/seogen.php с eventGenProductAdd_23, или скажите где искать эту eventGenProductAdd_23 ?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.