Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

inFlammen

Новачок
  
  • Публікації

    17
  • З нами

  • Відвідування

inFlammen's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Репутація

  1. Спасибо большое, этот модуль помог. Сколько времени потратил а 250 деревянных решили все :oops:
  2. Это были мои первые действия, к сожалению не помогает. Если я все правильно понял на одном из форумов процитирую "wishlist привязывается к аккаунту, если просто избавиться от авторизации то привязаться будет не к чему. Нужно настраивать привязку к сессии" В общем при выполнении данного шага я могу попасть на страницу вишлиста, но она абсолютно пустая, сколько бы я туда товара не добавил.
  3. Добрый день уважаемые! Измучился со своей проблемой. Необходимо реализовать закладки без авторизации, все возможные варианты из гугла перепробовал, не работают. Версия Opencart 2.1.0.2.1 Не бейте если тема уже такая имеется, не нашел. :unsure:
  4. Подскажите пожалуйста, как добавить к товару более 5 атрибутов? Создать из можно сколько угодно но вот список состоит только из 5....
  5. Товарищи, вопрос. В верху страницы 2 пункта есть "сравнение товаров" и "закладки" Так вот, они у меня сами по себе решили смениться на английский язык, стали Wishlist и Product Compare. Ковырял до этого footer и coloring.php но ничего имеющего отношения к ним не трогал. Подскажите что делать?
  6. Ребята, вопрос. Фото ставиться не на всю ширину слайдера, брал даже стандартные с demo. Нужно ковырять стили? Фото прилагаю.
  7. За отдельную плату в 20 уе час он думаю тебе еще и не то оформит :)
  8. Ребят, кто разобрался, помогите с этим элементом на фото. Там два пункта: 1. Как сдвинуть этот блок вниз, что бы он встал по человечески, перепробовал тучу комбинаций. Cделано! 2. Как вы думаете что могу затолкать на место вопросиков? (у меня довольно короткое меню будет) Злыдням отправляющим читать FAQ желаю факью и вам. Форум для того и создан что бы люди помогали, а не штудировать 85 страниц с тем что мне не нужно. И не факт что мне нужна помощь именно автора. Спасибо)
  9. скажу честно, купил шаблон сам только что, мне их пока даже в 1 ряд поставить не вышло)))) Может кто то нам подскажет как их так четко загнать как в демо??
  10. По второму вопросу, оба решаются в модулях. Верхнее меню в XDS Coloring → Настройки шаблона А блоки в XDS Coloring → Произвольные Блоки
  11. Сразу скажу что меня не просто выкидывает из админки когда я ее закрываю :) На это создано уже тонна тем. У меня все не много похуже. Я в принципе не могу зайти в свой же магазин. Пароль не подходит, сброс пароля не действует. Форма на все движухи отвечает одним: Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова. Мысли?
  12. Ребят, а почему у меня на главной странице все "кнопочки" визуально поломались? Скрин прилагаю.
  13. т.е. корректировать свой сайт и смотреть главную (то что вышло) в тех режиме я не смогу? Я из админки жмякую на свой магазин и все равно получаю глушилку...

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.